加载中…
个人资料
关键词Chy
关键词Chy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,924
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专业人做专业事,油烟机清洗选国美管家省心

(2016-11-29 09:59:09)

  要说家里最难打理的,应该就算油烟机了,相信很多人都有一番感悟。我是深有体会,发誓以后这种事情一定要交给专业的人来做,同时从国美管家的工作人员那里,我也学到了,专业的人做专业的事,不然净是给自己找麻烦。

  厨房应该是家庭主妇的阵地,但是如果遇到什么问题的话,冲在前面的还是老爷们儿比较多,更何况现在做饭已经成为很多男人讨好老婆的必杀技。之所以这样说,是因为我自己就是一个家庭煮夫,新家刚搬进去不久,家里的油烟机确实很给力,可能是因为时间久了,越来越觉着抽油烟不行了,看过油烟机说明书后,自己信心百倍的准备大干一场,可能是因为太自信,给后来就带来了无限的烦恼。

  在网上扒拉了很多清洗攻略,但真正上手后才发现并不是那回事,准备了清洁钢丝球、码好了清洗剂,按照说明书和网上所谓的“万能攻略”开始了清洗,没想到油污并不是那么容易清洗的,摆弄了一个上午,满身油污最后还是没有清洗好,更严重的是,竟然把拆开的油烟机搞的罢工了,为了不被老婆骂,赶快从网上查找攻略,无意间看到了国美管家有这项服务,看到预约方式挺简单,就预约了,没想到很快他们的工作人员来了,态度还很热情。心想“希望这烂摊子,他们能搞好就行”。

  为了不把厨房进一步搞脏,国美管家工作人员做了非常细致的家庭环境防护,就连工具摆放下面都垫上一层,很细致专业的检查了一下,发现问题不大,三下五除二便给修好安装好了,在清洁的时候,边工作边给我说该如何正确清洗,他们用先进的高温清洗机对烟机进行了深度的清洁保养。不到1个小时就完成了整个过程。真心觉着,国美管家不仅有专业的技术,更多是贴心的服务态度,出门时,师傅还说:“有任何问题,让我及时联系他!

  国美这个大品牌也近30年之久了,小区附近也有他们家门店,随便网上搜了下说国美管家是国美旗下的售后服务平台,今天的体验,确实让我信服。作为第一次使用国美管家的我,这种好的印象,确实值得告诉家里人和身边人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有