加载中…
个人资料
关键词Chy
关键词Chy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,924
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实用百搭羊绒大衣 劲霸男装冬季特辑推荐

(2016-11-24 13:53:50)

  实用百搭羊绒大衣,劲霸男装冬季特辑推荐。作为高端商务人士,穿衣打扮为自己的事业增分不少。特别是到了冬季,传统臃肿的御寒服饰很难穿出精明务实的形象。商务男士的冬日日常装扮少不了毛呢大衣,此次为你推荐五款实用、百搭、高颜值的羊绒羊毛大衣,保暖效果更能媲美羽绒服!把它套在平时的正装之上,瞬间秒杀全场。

  轻薄双面呢—高档手工羊毛大衣

  双面呢大衣一针一线均为手工缝制,由纱线连接而非胶合,因而更加轻盈,为您带来专属的、高品质的穿着感受。此外,双面呢相比单层的羊绒、羊毛大衣更加挺括有型,保暖性更堪比羽绒。

  面料科普 | 双面呢面料源于意大利,以优质山羊绒、羊毛、兔毛等制作而成,是一种高级双层梭织面料。

  毛皮内胆—高档阿尔巴斯羊绒大衣

  劲霸男装本季将皮毛内里整合到大衣品类中,为简约的款型更添奢华内涵。精纺羊毛毛料和兔剪绒内胆柔软保暖、吸湿能力强,锁住体温,让你在寒冷天气中也能从容有型。

  面料科普 | 羊绒,软黄金,光泽度和保暖性最佳。精纺羊毛面料和兔毛内胆设计,令保暖能力与奢华感俱增。是茄克先生们展示高端商务的首选,也是身份的象征。

  羽绒内胆—高档商务极简大衣

  实用两件套设计,外层为简洁西服款大衣,内里为可脱卸羽绒马夹。型格与温度兼备,是保暖大衣,更是最具商务范儿的羽绒。

  羊绒羊毛—高档商务极简大衣

  面料中含羊绒成分的大衣柔软舒适,保暖能力胜于纯羊毛。整件大衣款型简洁大气,可脱卸的貂毛领更添价值感,性价比极高。

  纯羊毛—高档商务极简大衣

  羊毛大衣的保暖功能不逊于羽绒,更因羊毛纤维的特性而具有很好的保型性,抗起球且不易缩水变形,是追求实用的茄客先生们最佳首选单品。

  现在前往劲霸男装全国各大门店,就能带这些高颜值大衣回家!

  2016年冬季,严格甄选全球顶级面料,打造奢华冬季精品着装。在寒风中,做一名有温度的优雅绅士。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有