加载中…

加载中...

“双十一”玩转品质服务战,国美管家贴心惠送健康

转载 2016-11-04 14:03:05

  “双十一”购物节脚步日趋临近,各大品牌商家纷纷借势蓄力,共平台多渠道派发优惠活动红包掀起服务战热潮。今年4月份刚刚上线的国美管家积极调整品质服务策略,并通过品质服务惠送健康玩转品质服务战。

  依托于国美大数据资源平台优势,本次活动通过国美管家旗下的旗舰店、微信客户端、短信共发放价值600万现金券。拥有现金券的用户可以直接在购买家电服务时抵扣费用。作为家电后服务市场标杆的国美管家,本次“双十一”活动玩转品质服务战,将品质服务与安全健康双管齐下,惠及万家。

  低价享品质,优惠送健康

  国美管家“双十一”除了低价惠民的同时也兼顾品质服务,无论是家电维修、回收业务、还是手机维修及回收业务,26分钟的极速服务响应将为国美管家用户提供快捷贴心的家电维修服务。本次活动注重品质服务,更注重关怀用户健康,除家电维修免费上门检测外,还将提供6个免费名额赠送价值188元的除甲醛一次,全场景360度体验国美管家的细致贴心。

  国美管家依托覆盖全国200多个主要城市,近2000个区域的庞大网络以及高效的运营能力,国美管家已经成为国内最大的家电服务平台。国美管家提供的服务不止注重品质,更注重健康。国美管家此次活动重点推出111单价值19.9元超值灶具清洗服务,搭配烟机清洗第二件半价。本次活动重点在在线店铺和微信端,参与方式极其简单,参加第二件半价活动只需要购买烟机清洗再任意搭配洗衣机清洗、热水器清洗、冰箱清洗、壁挂空调清洗均可享受第二件半价的优惠。国美管家将在双十一当天打造烟机深度清洗和洗衣机深度清洗服务爆款,每单只需要11.11元,限量111单。

  国美管家品质服务和健康理念执行充分展现国美的全产业链优势,通过建立严格的服务商准入制度,高规格的服务标准评价体系,借助国美遍布全国的售后服务网络与各品牌家电服务商建立良好的合作关系,激活品质服务战最强一环。国美管家打造的综合性“互联网+服务”平台,为消费者提供家电维修、手机换屏维修、家电清洗、家电回收、手机回收等五项核心服务,提供更加专业贴心的维修体验。同时,国美管家也被看作是国美“全渠道、新场景、强链接”战略规划中家电服务与消费者之间“强链接”的关键。

  国美管家将品质服务和超值清洗套餐完美融合,彰显国美管家健康专业贴心的清洗理念,让国美管家家电后服务有品质更惠送健康。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏抽敭璇岰hy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,924
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有