加载中…
个人资料
恒之如月
恒之如月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,180
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在职博士DBA报读可以改变管理模式

(2019-12-30 16:21:51)
分类: 教育
  DBA的独特之处在于,它能帮助你打破固有的模式。可能你用自己的这套模式解决了许多问题,但你必须知道,除此之外还有其他模式可供使用,还有很多你不知道的概念和选择。
在职博士DBA报读可以改变管理模式

  有了MBA和EMBA学位之后,为什么还要读DBA?
  读DBA的大多数学员都已经读过MBA或EMBA。但为什么他们还要学DBA呢?
  DBA的学习更具有挑战性,它需要学生进行独特的研究,并完成个人论文,这在其他课程项目里都是没有的。DBA会宽阔学生的胸怀,增长他们的好奇心,教会他们如何建模,赋予他们全新的思维方式。大到商业经营,小到日常决定,都会受建模思想的影响而变得不同。人们用不同的方式思考,阅读从未见过的学术文章,学习建模并探索结果。
  对商业领袖来说,为什么获得DBA学位很重要?
  获得学位并不是重点,读DBA能使人打破常规,换一个角度思考。商业领袖非常善于做决策,也有很多实战经验。但当遇到商业问题时,他们的思维模式是单一的。
  学术论文中的知识和论文导师的意见会让你用不同的方式思考。一位读过波兰热舒夫信息技术与管理大学DBA的同学,他对我说:“读完DBA,我再也不会用以前那种说话方式与我的经理们对话了。”他不仅出色的完成了研究,还通过研究改变了自身的行为。这是我至今为止得到最好的回馈了。
  还有一点不同的是,DBA参与者都是企业高管,所以他们可以快速便捷地获取大量实际操作中的数据,用于DBA的研究。
  在职博士报名条件有哪些?了解更多关于在职博士DBA报读信息,可以咨询新与成商学院招生老师。
  新与成商学院,新与成集团旗下高端教育品牌,拥有十余年高端在职教育经验,曾成功运营过多家国内外名校MBA/DBA/EMBA项目。现为马来西亚林肯大学、思特雅大学、波兰热舒夫大学官方授权的教学中心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有