加载中…

加载中...

娱乐八字-命理点评帅哥张翰、娜扎恋情

2015-08-18 14:48:09
张翰与郑爽因演《一起来看流星雨》而结缘,金童玉女已深入人心,可惜情已逝!
张翰与古力娜扎公布新恋情,不知下一个是谁呢?

        古力娜扎近来可谓风波不断,她在真人秀《偶像来了》中哭诉不少网友“黑她”让她难以承受,网友对她争议也越来越大,好不容易公布恋情也并未得到网友祝福,消息一出,网友炸锅,吐槽多过送祝福!竟搞出什么“前任不能太张翰,女友不能太娜扎”之说。大多数黑料都是在娜扎和张翰传出恋情后应运而生的,无论是捕风捉影也好,确凿可信也罢,都不足以津津乐道。我想说他人若是讨厌你,纵使你楚楚可怜也是错,还是默默炼好内功,静待时机化危为机为佳。

  况且艺人的成名本就伴着红与黑,当你被赞到极致或黑到极致时,你的出名的机会就来了。娜扎大可不必太绝望,在被黑的道路上她绝不是孤身一人,前辈杨幂,袁姗姗,赵丽颖惨过她百倍,如今也是涅槃重生。成功原因无他,唯有修炼一颗强大的内心,默默炼好内功,静待时机化危为机才是上策!

下面就从命理点评张翰与郑爽,张翰与古力娜扎姻缘,相信大家很想知道她们之间扑朔迷离的关系,又或者是另一个结局:两者都是张翰匆匆的过客呢?​

张翰八字排盘如下:​1984年10月6日

乾造:甲子  癸酉    癸酉​​​

大运:1甲戌11乙亥21丙子31丁丑41戊寅51己卯​​

       张翰八字伤官高透,才华横溢,帅气逼人,性格必是清高傲气自负之人,脾气必然也不好,说话易得罪人,与他人不好相处!此人命格满地桃花,金水相生,长相帅气,易招女人喜欢,是个多情的花花公主哥儿,同时八字妻宫两现自刑,显示有此人一生有多婚之象,会因女人惹来是非口舌!此命造不适宜结婚,一个人更好,更自由!​

古力娜扎八字排盘如下:1992年5月2日​

坤造:壬申  甲辰   戊寅​

大运:9癸卯19壬寅29辛丑39庚子49己亥59戊戌​

       古力娜扎八字为从弱格,取金水木为用,忌火土,所以很早出道,16岁就开始做广告模特,早期走癸卯、壬寅两步大运,用神到位,很早出名,早期行东方木官杀大运,早恋难免,易招男人喜欢,身边从不缺乏男人!古力娜扎为戊日,张翰为癸日,戊癸合,所以说她八字比郑爽与张翰更合得来,但张翰不是她的菜,她也不是张翰最后一个女朋友!

郑爽八字排盘如下:辛未  丙申   甲子​,丙辛合,说明男友易被抢走,同时八字合多,说明这小妮子人缘好,与人好相处,易获得别人好感!夫宫为印,依赖性比较强,倾向年纪比自己大,比自己成熟的男性做男朋友!与张翰八字相配明显不合,所以分开是迟早的事!​​

      所以张翰是大家的,最适合做大众情人,谁也不能独占,谁想独占谁就是罪人,娜扎想公开独占,不被黑才怪,因为张翰是大家的,大家是不会答应的!

......​

建树咨询工作室QQ:529880784      电话:13727710377​  微信:聚福堂(lu-will)

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寤烘爲鍜ㄨ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,438
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有