加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:363,136
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天拿下3052点概率大吗?

(2019-09-09 08:32:27)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
目前市场走势是一轮中级行情是毋庸置疑的,今天是2733点启动行情以来第25天,周线上呈现四连阳格局,本轮行情究竟有多大?虽然不能与年初行情相提并论,但也可以作参考,年初行情周线八连阳后才调整,一共涨了13周,本次行情既然是管理层有意打造出来,其用意就是营造红红火火景色迎接国庆七十周年大庆,所以从时间上参照年初行情看可以涨到十月份,至于高度对于沪指来说有能力冲击3288点,创业板指数率先突破创年内新高是大概率事件。

至于操作上踏准节奏做波段是赚钱的硬道理!目前对于重仓或满仓的投资者来说无非是赚多赚少的问题,抛早了就少赚点,抛得恰到好处就赚的盆满钵满。目前市场还有相当多的投资者空仓,对于他们来说今天如果高开高走就是逼空,他们希望大盘高开低走,实际上我虽然九成仓位,但也一样希望市场走得稳当一点,让大家都有机会发财,可市场绝对不会按照个人感觉走,所以操作上还是要顺应趋势。

我昨天晚上猜测大盘今天高开高走,高开大约15个点左右,收盘收在3055点左右站上颈线位,这样情况下使得投资者产生遐想,突破颈线位3052点按照量度涨幅,2733到3052点319点,如果再涨319点就是3371点,这是技术理论上测算,具体怎么走?我们还是要跟着感觉走一步看一步,提醒大家目前唱空的之所以声嘶力竭,原因主要是他们没有资本做空,手中无筹码怎么做空?

至于理论目标我们不能刻舟求剑,战略上可以当作假想目标,但战术上灵活机动,所以操作上必须根据盘面实际走势进行相应对策。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有