加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394,231
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分析判断与做人一样低调!

(2019-08-28 19:32:29)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
最近我的判断确实有点让自己感觉吃惊,因为本周的分析判断相当精准,特别是自己的操作同样顺风水水,越是这样我越感觉应该低调一点,绝对不能像有的人一样狂妄自大,做人还是要谦虚,这样才有进步的空间。这个市场能人多的是,所以取得一点点小成绩完全不值得嘚瑟,最主要的是还要不断加强学习,至于名气之类的都是屁,关键的是自己赚钱,炒股不是我们生活的全部,玩的开心就好。

今天大盘没有延续昨日大涨出现调整,沪指微幅低开后震荡下探,再度失守2900点,两市热点散乱,军工、猪肉、家电板块大涨。个股方面, 五粮液创历史新高, 深赛格强掳8连板, 深大通录得8天7板。截止收盘,沪指跌0.3%,成交量在2000亿附近,创业板指微跌。昨日疯狂流入112亿的北向资金,今日趋于平静。

盘面上军工股全线大涨,三角防务、宝塔实业、中国卫通、天银机电、西仪股份等近10多股涨停。此前,有机构指出,军工行业具有较强的逆周期属性和业绩确定性,今年一季度主要军工集团和军工上市公司业绩增速均有不同的提高。医药股走势分化,康辰药业、辅仁药业涨停,华东医药、博雅生物大跌8%,寿仙谷、华仁药业、国药一致等均现大幅回调。

另外国务院发文促进消费收益板块,家电板块走强,天银机电、小熊电器、奥马电器涨停,新宝股份、长虹美菱等涨幅居前。五粮液盘中走强,股价再度刷新历史新高,最高报136.55元/股。此前 中信证券将五粮液目标价上调至156元。7连板的深赛格今日盘中再度大涨,午后封涨停,报9.97元/股,成交金额超10亿元,共计8板。深大通录得8天7板。猪肉概念股走强,大北农、正虹科技、罗牛山涨停,正邦科技触及涨停板,大康农业、龙大肉食、金新农等涨幅居前。

短期调整是不可避免的,所以有的股评总是与趋势作对,这样情况下岂能不打脸,再说中美贸易纠纷矛盾加剧,美股三大股指还有调整空间,譬如道琼斯指数按照以往调整到30月均线的话,还有1200多点,如果美股再次大跌我们势必受到负面影响,再说大盘目前技术指标确实需要修复,中线迎接国庆七十周年行情还为时过早,所以操作上等待回踩机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有