加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,683
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天争取补掉周一的缺口!

(2019-08-09 09:17:38)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
大盘今天全面展开补缺进攻,昨天的缩量反弹总感觉心有余而力不足的味道、不解气,其实这与生一场大病一样,病去如抽丝只能靠缓养和治疗相结合,最近大跌情况下管理层可谓煞费苦心、力挺股市的,昨晚证监会副主席李超又一次在新闻联播专门发表电视讲话,为股市鼓气、呼吁总归是好的,还有就是国办印发指导意见促进平台经济规范健康发展,再有证监会发布公告说明没有打算放松股指期货意思,这一点最最重要,我们股市自从松绑股指期货之后一直跌跌不休,如果再次松绑还不是让裸卖空更加肆无忌惮,熊市就是做空占据主导权,关键是空头猖獗程度已经到了令人发指地步。

至于隔夜欧美市场全线大涨,特别是美股三大股指高开高走全部补掉了第一个缺口,这对今天我国股市补缺是有很大帮助的,对于今天的走势,大家密切关注盘面几个变化:第一关注成交量是不是有效放大?如果不放大说明反抽高度有限,沪指能不能完全补缺我尚不能确定,但创业板、中小板以及深成指补缺我认为概率很大。第二就是关注市场热点,本次调整虽然说是外围影响下被动大跌的,但是我们内部本身有调仓换股要求,因此市场热点是不是明显关系到未来操作主要方向性问题,因此操作上切记要关注热点变化,下一轮行情主要热点会率先启动,大家关注热点之后等待二次探底择机上车。

综合来说,昨天上证50和沪深300率先补缺,今天争取补掉所有缺口,大盘本轮调整到本月底已经21周,短期的反抽之后再有回踩,大家关注2733点支撑力度,我认为即使跌破前低情况下可以加速建仓,最好是再次回踩时有突发性特大利空配合来一次深度挖坑动作,这样情况下就可以满仓抄底,今天操作上如果量能不够还是降低仓位,特别提醒本次反抽如果不能彻底回补2821点缺口,后市调整就有可能跌破2733点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有