加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,683
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

破了2800点抄底还是等待?

(2019-08-06 08:44:35)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
今天跌破2800点的概率相当大,2800点多空争夺肯定会加强,操作上这里究竟是抄底还是继续等待?至于割肉我认为是不理智行为,这是很现实的问题,为了安全问题我觉得谨慎比较妥当,起码要等待放巨量拔出转势长阳方可做多,否则操作上休息等待,当然极度恐怖之时孕育机会是必然的,所以最近一段时间要瞪大眼睛,密切关注盘面变化,特别是盘面异动情况随时随地出现,假如成交量瞬间放巨量,具体标准就是瞬间放量超过当天均量三倍之上,指数瞬间拔高超过50点,如果出现这样特征就是抄底信号,至于个股机会还是科技类股票,特别提醒大家关注券商板块异动情况。

全球股市完全陷入风声鹤唳、极度恐慌之中,隔夜欧美市场全线大幅度杀跌,美元指数、国际原油价格小幅下跌,国际黄金价格又是大涨,这说明投资者避险情绪进一步升温。特别是美股全线下挫,道指一度跌超900点。截止收盘,道指跌2.90%,纳指跌3.47%,标普500指数跌2.98%。有评论说美股崩盘是结束十年牛市征兆,我觉得目前下这样定论为时过早,至少美股三大股指都没有跌破20、30月均线,在这些重要长期均线没有跌破情况下都是可控范围之内。人家十年牛市大跌情有可原,我们呢?十年涨幅是负数还大跌,这真的是天灾人祸集中体现,肆无忌惮圈钱带来的恶果就是造成暴跌的根源,人家保护投资者利益与我们保护投资者利益有着根本区别。至于今天大盘的走势肯定好不了,如果想独善其身完全就是做梦,一直以来我们跟跌不跟涨,本次难道就能硬起来?除非出台一揽子利好措施,譬如降低印花税、降存款准备金率、停发新股等等,至于易主席说过工具箱里面有许多保障措施,现在怎么没有声音了?说过的话就要兑现,否则如何让人民群众信服,管理层的诚信怎么提升?就是在关键时刻让大家看得见、摸得着。

美股道琼斯指数月线图依然完美,如果美股三大股指后市不跌破30月均线,人家牛市就表明没有结束。

我国股市的熊样已经跌破所有长期均线,昨天唯一的十月均线被跌破了,不过有一点是肯定的,暴跌才能跌出大机会,极度恐慌之中孕育机会是毋庸置疑的,贪婪的时候是不是到了?我至少可以说接近了。

今天市场有几大特征:第一完全回补2804点缺口,这一点我事先判断失误。第二科创板分化,或许今天开始尝试个股跌20%。第三主板市场还是黄金板块机会大,不过短期不能追涨,我手中还有黄金筹码继续减仓,然后等待震荡低点再接回筹码,再次声明操作上切记不要相信别人的忽悠,包括我的观点仅仅是自己操作体会,所以也不能相信。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有