加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:363,136
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创指今天突破前高怎么样?

(2019-07-25 09:01:09)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
隔夜欧美市场涨跌互现,不过纳斯达克指数和标普500指数又创历史新高了,纳斯达克指数涨幅达到0.85%,这进一步说明科技类股票将引领行情走强。从消息面看总体上偏多,技术上分析昨天大盘高开高走拉出一根并没有放量的小中阳,这种走势确实让人很不放心,只不过行情往往是在犹豫中前进的,特别是昨天大盘还留下了跳空缺口,今年以来的跳空缺口频频出现,这好像小孩闹着玩似的,其实当市场完全被机构控制时代就是这样,外围市场的缺口就是经常出现的。缺口经常出现让技术派很难判断,目前上下都有缺口,这样的话怎么说明突破性、中继、衰竭缺口?收盘之后市场的评论方面多空分歧越来越大,搞得投资者晕头转向,我还是这样的观点,第一就是创业板指数率先突破补掉1608点缺口,第二月底前沪指有能力冲击3000点。

从创指日线上看,今天再次收阳的话就是三阳开泰之势,从均线系统看,创指站在所有均线之上,5、10再次拐头向上发散,这样又与20、30日均线并行向上形成多头排列,KDJ指标中位拐头金叉向上,MACD昨日再度发出红柱,种种迹象表明创业板指数率先突破端倪已经初露头角,今天如果拿下前高1577.03点,预示进入加速上涨时间段,不过短期拉升要防范一个风险,就是7月31日美联储降息信息公布,如果预期达不到引发美股大跌会波及我们巨震,至于国内政治局会议只会激发、刺激经济发展。

市场存在多空观点很正常,不过我国股市熊市阶段绝大部分时间段空头比较得势,看空必定有其理由:一种人看空纯粹就是素质低劣的搅混水人员,低位恐吓、高位诱多,如果真的是彻底看空中国股市,你在这里干什么?另一种人意图就是为了低位收集廉价筹码。第三种人就是看不清大趋势胡说八道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有