加载中…

美股收27088.08点A股怎么比,

2019-07-12 08:52:16评论 财经 大盘 股票 收藏 杂谈
首先恭喜自己科创板中签两个新股,同时也希望长期关注我的朋友都中签发财,今天我的操作继续打新是主要任务。至于今天消息面最吸引眼球的是美股又创历史新高了,这与A股跌跌不休形成了迥然不同结果特别扎眼。目前相反下了一个台阶补2898点缺口了,看着我们股市真的很憋气,大家仰望一下大西洋彼岸的美股纳斯达克指数昨天不仅创历史新高,收盘还是吉祥数字27088.08点,这多让美国股民扬眉吐气,看着人家牛市十年还能如此坚挺,再回头藐视一下中国股市实在是丢人现眼,今天大盘恐怕要回补2898点缺口了,最近空头全面唱空之势越来越猖狂,真的没办法,该涨不涨总是高开低走能不跌吗?像昨天天时地利人和情况下涨不上去有什么办法?

为什么行情如此疲软不堪呢?原因主要是内部肆无忌惮圈钱造成的。本周又是疯狂发行新股,一周安排了22只新股发行,后面科创板的新股会不会长期如此疯狂?如果真的如此我们股市就真的是多灾多难了,从目前申报的数据看又是燕塞湖了,中国股市就是一个制造亿万富翁场所,试想如果能够把公司搞上市就能一夜成为亿万富翁谁不想?只有严格控制大小非减持,把大股东利益与投资者捆绑在一起,如果造假的烂企业捆住10年还能纸里包住火吗?再试想一个烂企业岂能熬过十年?熬不过还有什么大小非?

为什么许多公司削尖脑袋争取上市?原因就是大小非兑现条件太松,如果大小非兑现时间延迟到10年之后逐步兑现,同时规定如果造假上市、业绩经营全面亏损、跌破发行价的、出现严重违规违纪的一律不得减持,这样的话还有大小非清仓式减持吗?延迟到10年之后兑现最大的好处就是让大股东与投资者共进退,只有搞好企业才能得到自己财富,更好地促进中国经济发展,现在这么松的条件谁不想到市场发财?一夜成为亿万富翁还需要辛辛苦苦创业吗?我们不反对融资但必须考虑市场承受能力!

从技术上分析,短期均线系统已经呈现空头排列,MACD也已经死叉,短期看空,中长线看好,后市大概率红绿盘附近窄幅震荡,注意控制仓位和风险,短线快进快出,不可恋战,上证指数重心稍显上移,盘中一度站上5日均线,长上影线显示当前市场仍然承压较重,空方力度仍略胜多方一筹。叠加技术指标MACD来看,绿柱仍有拉长趋势,KDJ三线发散向下延伸,死叉效应仍在延续。空方仍占据优势地位。尤其均线形态角度来看,当前未见明显转好趋势,无量修复力度十分微弱,短线行情或维持弱势震荡格局。

综合来看,本周收官已经显示三连阴,三只黑乌鸦之势问题越来越严重,如果下周跌破30周均线2883点,行情就陷入万劫不复境地,因此操作上还是要谨慎,至于今天走势,我认为不至于像空头大肆渲染的那样吓人,实际上空头杀跌动力和势头已经有强弩之末感觉,所以今天补掉缺口就可能再次反抽,至于本次调整低点我倾向于不跌破30周均线的观点。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有