加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,157
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

希望今天再一次打爆空头!

(2019-06-25 07:50:25)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
今天消息面总体上平静中略微偏多,从国内方面看,主要是总书记即将参加G20会议,开会期间有些敏感性问题将明确解决方案,届时不管结果如何?我认为总归只有一种往好的方面发展,最坏的事情和时间节点逐步过去,即使两万五千里长征我们都走过,所以还有什么更难的沟沟坎坎?何惧前面的坑坑洼洼?另外中基协公布,目前我国股市的公募基金规模达到了13.63万亿,加上私募基金、养老保险、职业年金、国家队护盘资金、QFII等等资金,公布的意思说明了什么?说明目前市场完全可以掌控,散户投资者已经无法控制市场,中国股市的中小投资者唱主角将逐步淡出历史舞台,主力博弈也将逐步加强,最终主力机构时代也就是牛市代。从刚刚结束交易的美股三大股指情况看,美股窄幅震荡波澜不惊,道琼斯指数红盘,欧美市场涨跌互现,欧美市场高位震荡,只不过金价继续强攻,由此看来黄金因为全球降息潮出现继续走强。

沪指目前已经补掉上面缺口的一半,另一半缺口在本周补完是大概率事件,虽然我不敢说一定今天一定补完,但希望今天再拉中阳彻底回补3052点缺口再一次完爆一下期指上裸卖空的蓄意捣乱唱空者,从技术上分析,日线上三连阳之势完全属于多头攻击型,日K线呈现多头排列,只不过昨天尾盘上翘收阳,加上成交量大幅度萎缩令人担忧,盘感上似乎有点强弩之末感觉。但是技术上分析虽然有欠佳的地方,但是从分时指标看,短期盘中震荡修复指标之后还有一冲的余力,鉴于这样情况下我还是坚持认为大盘要上补3052点缺口的,目前两个指数已经率先补缺,一是上证50指数,另外一个就是具有人气先行指标作用的次新股指数。从下图15分钟分时图分析,目前看来两个方框子里面走势貌似相同,但是也有不同之处,昨天尾盘上翘之后似乎有点信心,如果今天坚守在3000点之上大盘无恙,一旦再放量拉升说明反弹最后一冲展开,所以操作上踏准节奏做波段,重仓位投资者注意落袋为安。

综合来说,今天大盘我预计就是两种走势,一是继续震荡收十字星,不过短期在高位逗留时间不宜过长,一旦熄火很容易出现大幅度滑落走势,所以最好是一气呵成补完缺口再回落整理。二是如果放量强攻的话,大盘或许再次拉升收出中阳线,这样情况下就可以完全补缺,至于为什么今天看好?原因主要是还有一位最活跃的所谓股评人士有点不知所措,最近两天打开留言通道之后被网友搞得晕头转向了,每天忙着删帖、怒怼网友,评论也是晕头转向,刚刚说满堂彩后就改口看空了,它空的话投资者才放心,这也是今天看多的一条理由,今年松绑股指期货之后空头太嚣张了,因此再次完爆期指裸卖空是最好的反击。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有