加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:226,919
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天操作机会看好这题材!

(2019-06-14 08:13:46)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
大盘周二长阳突破后经过两天修整后有望再次启动升势,昨天指数在盘中回踩了周二长阳半分位,同时回踩到20日均线,今天争取拿下2934、2956点就完胜!今天重点关注昨天爆发涨停潮的氢能源和燃料电池板块,这里面主要寻找机会,第一从昨天涨停股中挖潜力,譬如汉缆股份、坚瑞沃能、亚普股份、红阳能源、金鸿控股、康沃科技、凯龙股份、雄韬股份、美锦能源、全柴动力、深冷股份、厚普股份、中钢天源、中泰股份、雪人股份、亚星客车、京城股份、安泰科技、洲际油气、华昌化工、东华科技、大洋机电。第二寻觅还没有来得及涨停的氢能源题材股。

新能源开发是长远计划,本次事件驱动原因:工信部发布新批新能车推荐目录;多地发布氢能规划,氢能源算是老题材,板块市场认可度高,题材匮乏时,一个利好就直接炒起来了,资金上的比较快。有可能起二波行情,今天关注龙头科融环境的2进3,分时低吸博3板。另外就是首板中以1进2接力为主。昨天早盘前市场还很担心魔咒发酵,早晨低开后也确实回踩到20日均线就返身向上了,大盘的走势并没有因为魔咒发酵受到多大影响,从沪指日线上呈现两个并排十字星,昨天最最影响市场的是宣布了科创板正式登陆市场重磅消息,如此看来大盘迎来重大转机之际股市表现不能太差。科创板正式开板,标志着中央国务院关于设立科创板并试点注册制这一重大改革任务的落地实施。下一步,证监会将会同市场有关各方,扎实细致深入地做好上市前的各项准备工作,推动科创板平稳开市、稳健运行,鉴于这样情况下主板市场稳住是起到定海神针作用。

目前行情仍是反弹主升初期,操作上仍要以锁仓耐心持股为主,除少数投机炒作品种外,不可频繁换股。从盘口可以看出,表现最强的仍是创新成长主线,我反复提醒目前市场进入反弹周期,反弹时间大约三周左右,空间如果强势的话可以上模3052缺口处。综合来说,氢能源昨天午后的崛起,说明市场热点有所转换,因此操作上踏准节奏、选准股票,总的来说科创板正式确定登陆市场了,行情不能太差来迎接吧,我觉得应该红红火火迎接科创板!至于少数股评故意恐吓投资者行为注定要失败的,科创板正式登陆市场之时平稳过度才是管理层以及各方面需要看到的现象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有