加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,172
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魔咒日空头会发疯杀跌吗?

(2019-06-13 08:13:43)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
首先说明我的观点,因为当前市场属于反弹周期,魔咒猖獗不得人心,所以大肆杀跌的可能性不大。昨天出现调整应该说在合理范围,今天是黑色星期四魔咒日,市场每一次碰到周四就有所顾忌。从消息面看昨天盘后,央行发布了5月社融等重磅金融数据,稍微略低于预期。社会融资规模增量是指一定时期内实体经济从金融体系获得的资金额。另外公布了新开户投资者数量大幅度增加,由此看来场外资金进场源源不断支撑行情进一步向好。不过隔夜欧美市场全线小跌,特别是国际油价大跌,油价持续走软一方面是美国霸权主义打压起到重要作用,另一方面看主要是对全球经济下滑的担忧,整体上看今天魔咒日大盘还可能折腾,回踩的低点不能跌破20日均线,我预计今天大盘继续震荡为主,再收一根十字星概率比较大,当然如果今天大金融板块整体走强就可以再拉中阳线。

技术上分析,日线上目前KDJ指标向上拓展空间,MACD指标底背离后红柱进一步放大,指数站上5、10、20、120日均线,30日均线目前下移状态,从30分钟走势来看,本周二站稳2870一带后就开启了B浪反弹,B浪反弹第一波上攻位置是2956点附近,如能快速放量突破2956点则B浪反弹的时间和空间增大,时间点有可能持续3周;如不能有效突破则反弹时间很可能只到本周末。今天注意能否继续强势,沪指短线需要守住2900以上,守住了反弹波段就可延续。总体上目前已经没必要再恐慌杀跌,后市行情在关键位置2880附近或有反复,但一旦站稳了就可看高一线,反弹第一目标2960-3000一带,后期注意看反弹强度和持续性。

最后说明一下,由于我昨天在自己帖子中稍微点评了每天发十几个帖子恐吓投资者的云马,我提到马云是为了稳定市场投资千亿,而云马确实有点唯恐天下不乱的捣乱意图,这下子好像捅了马蜂窝,他在帖子中开始发泄完全印证了,他不敢打开评论的不满而透露心虚一面,更为猛烈的是恶语攻击像泼妇骂街一样,实际上这个人本来素质就不敢恭维,大家可以看到每一篇帖子后面,都会用恶毒语言赌咒别人全家怎么样,输光之类的,这样的人能说人品没问题吗?一直以来我认为正常评论市场无可厚非,但是做什么事情要有一个度,过度就让人讨厌了,当然别人谈一些看法我无权干涉,可影响别人错误操作就是罪过了,不过骂人、出言不逊就是小人了,云马每天发十几个帖子夸大其词的意图就是扰乱大家心智,我指出以后应该收敛一些吧,不过素质低劣不可能改变!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有