加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:226,919
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抓到潜力股如何才能坐稳?

(2019-05-29 08:18:53)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
对于短期反弹力度看,投资者似乎信心都不是很足,从成交量不大到略有放大特征看,足以证明大盘进入上下两难境地,从月线留下的跳空缺口来说,历史上还是罕见的,一般来说应该补掉本月跳空缺口的,可还有三天时间要补掉的可能性还真的很难,不过市场走势往往超乎投资者想象,春节之后的逼空拉升到本次调整连续杀跌,都是预想不到的,所以市场走势出现奇迹也是情理之中的,隔夜欧美市场全线下跌,尤其美股三大股指尾盘跳水,走出了与我们市场走出相反走势,这对今天上午走势有负面影响,不过今天MSCI提高投资额度,昨天北上资金一改前面流出习惯,大幅度流入金额一度达到117.90亿元。

综合来说,还有三天时间五月份就要过去了,对于中美留下的月线缺口究竟补不补的问题,目前市场绝大部分评论认为不可能补掉,我也感觉难度非常大,不过我还是希望补掉,最大的原因是历史上很少留下月线缺口。目前大盘日线上呈现三阳开泰之势,昨天触及20日均线,站稳了5、10日均线,日线KDJ金叉向上拓展空间,MACD指标低位金叉向上第一次出现红柱,由此看来B浪反弹进一步展开,虽然向上压力越来越大,但是从涨势看有可能冲击上方缺口或者回补缺口,尾盘抢筹如果是利好刺激,后市向上拓展空间就没有问题。

短期操作上我继续围绕手中三只股票做波段,像抓到300184力源信息后要坐稳黑马不容易,踏准节奏更难,昨天早晨开盘前提到600691一度涨幅超过6%,该股短期超跌昨天有资金关注,我说的三只股票分别是力源信息300184、还有就是002666、600691,这里说明举例绝对不是推荐之意,投资者操作上必须自己把握,绝对不能轻易相信别人的忽悠,包括我的观点也不能轻易相信。总体上大盘三次触及多头底线下面缺口不补,由此看来接下来应该震荡上行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有