加载中…
个人资料
用户5509681595
用户5509681595
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,541
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又是一年520 如何理财极致生活

(2016-05-20 15:20:22)
标签:

个人网上理财

投资攻略

理财误区

分类: 个人网上理财

 

又是一年520 如何理财极致生活!刚过518互联网理财节,如今又碰520,那么,面对如此多的理财活动,如何才能做到极致呢。在这一天,与亲耐的TA出去看个电影或者是吃个西餐等等。但是,如何才能更好地进行理财投资,与TA更好地享受生活呢。

     理财就是财富增长的过程,因此,理财方法很重要。如果不会理财,不仅不能增加财富,而且还有可能使自己过去积聚的财富萎缩甚至损失。如果理财得当,财富将迅速增加。诺贝尔奖金的迅速增长,就是巧妙合理的选择理财方法和理财产品的结果。

   总是有这样的新闻:农民吧自己家中的钱埋在土里等,结果全部被蚂蚁啃食,剩下的零碎片。如果金银财宝没有使用,那么跟涂成黄金样的大石头就没啥两样。并提醒一些人不要“死守”着钱存银行,资金要学会充分利用,可以做一些投资来让钱赚更多钱。

又是一年520 <wbr>如何理财极致生活

   要想理财做到极致,那么就开始进行属于自己的理财投资吧。不管是理财方式的选择,还是理财周期的选定,对于一个人来说,只要是适合自己的就可以。对于我来说,基本上能够承受的风险为中低风险,一般情况下,我都是选择货币基金或者自己信任的网上理财。因此,一般情况下,我都是吧工资剩余的部分分为两份,一份存在余额宝,另一份存在天财宝。前者安全,后者关键是收益好。

    又是一年520 如何理财极致生活。想想今天520,但是对于我一个单身狗来说,还是选择别的方式吧,本来想着去看愤怒的小鸟,但是想想还是算了,还不都找虐呢。还是回家,仔细研究理财产品吧,看我的收益吧!

 更多关注:https://www.touzila.com/activity/cosset

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有