加载中…
个人资料
用户5509681595
用户5509681595
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,541
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天财宝对抗物价上涨soeasy

(2016-05-17 15:43:59)
标签:

天财宝

活期软件

理财投资

分类: 个人网上理财

 

        天财宝对抗物价上涨soeasy!为何如此说,要知道如今CPI上涨,单单指望银行存款根本不能满足,能够抵抗物价上涨这回事,金钱不贬值就是好的啦。因此,我们需要尝试寻找收益率较高的理财方式。

     5月17日,商务部召开例行新闻发布会,通报2016年4月我国商务运行情况。4月份,商务部监测的36个大中城市食用农产品价格指数同比上涨 10.5%,涨幅比上月缩小0.7个百分点;环比下降1.5%,其中,30种蔬菜平均批发价格比3月份下降10.1%;猪肉价格环比上涨2.9%。

天财宝对抗物价上涨soeasy

     每逢说道物价上涨,人们总是和工资相提并论,关键是物价上涨,工资不涨,再加上各种降息,使得人们存在银行的钱变相的贬值。这种情况下, 天财宝的出现,使得很多的投资者绽开笑脸,10%左右的年华收益率,30倍银行活期的利息,天财宝在这个贬值的时代,带着百万用户共同抵抗物价的重担!

    银行储蓄是财富的贬值

     近几年来,CPI指数一直在增长,最低为2%,但是银行存款一年定期收益率才1.5%,可见,指望银行存款抵抗物价上涨,根本就说不通,可以说银行储蓄已经成为未来财富编制的快速通道。  

  寻找稳定高收益投资,以保增值

   如今的互联网金融不管是收益上还是操作上都满足了人们的需求,更何况流动性和投资门槛都大大的满足了人们的需求。面对银行的诸多不给力,天财宝凭借着随用随取备受关注。  

    天财宝相当高的流动性,通过通过支付能力的技术储备,整合新浪支付第三方支付平台,实现快速转账,极大地提高了资金的流动性,实现了随时随取的资金管理。

    天财宝一分钱起投,大大的降低了投资门槛,每个用户的上限额度受天才值限制,10%左右的年华收益率,低门槛,收益高都是天财宝的最大优势。  

  “余额宝式的随用随取、1分钱起投的低门槛”的理财投资使得天财宝迅速积累起大量的人气。今日天财宝一周年了,为了增加爱与用户的互动性,天财宝跟恩回馈天才值加息卷以及红包福利将进一步给用户带来惊喜。

      天财宝对抗物价上涨soeasy,物价上涨不可怕,可怕的是我们没有对此的应对之举,对于上班族来说,收入来源单一,因此,一定要做好贬值防护。

 更多关注天财宝微信号tiancaibao-lc

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有