加载中…

短调不改上升多头格局 10日线为支撑

2016-07-08 17:59:07评论
  今日大盘呈现低开、低位横盘整理之格局。早盘低开16个点3000点开盘,探至2983点,报收于2988点,全天下跌28个点。成交量较上交易日减少二成,有2097个亿。个股涨跌成四六现象,沪深有943只上涨,41只涨停,有81只涨幅5%以上。有1574只下跌,4只跌停,26只下跌超过5%。从今日盘面观察分析:低开下跌,低位横盘整理。全天没出一波象样反弹走势,总体较弱。

  目前的震荡市,上证表现出偏弱势震荡,我认为不久向上突破的可能性很大!创业板走成这样,还是挺好看的。今天碰了一下箱体顶,虽然没成功突破,但已经属于箱体震荡的强势区域。因为主板的拖累,回调蓄势,预期下周初的突破。孤胆英雄的时代早已过去,一个人的本事再大,也无法应付这个市场,只有选择好老师,才能让你在这个市场事半功倍。如对大盘个股无法把握有疑惑的可以加微信号:gas158,拥有一个好老师是一个人一生的幸运

  技术上,主板2980点是较强支撑,这里不破大盘有继续反弹3025点的机会。若跌破2980点下方这继续考验2963点与2945点。2945点之上,整体多头格局不变。周末留意消息面的变化,这样的时刻,消息对大盘有绝对的刺激作用。从日均线系统分析:5日均线已跌破,10、20、30日均线形成多头排列。250日均线依然形成空头排列。下周10日均线将上移至2970点形成支撑,压力在250日均线一线。3000点关口反复拉锯夯实,有利于后市像纵深发展,沪指10天线支撑暂时有效,后市在中小创营造出人气氛围后有望进一步走高。

  综合分析:下周大盘将探底回升,支撑在2950点一线。
  操作上:应轻指数、重个股。关注业绩、成长性两条主线做多。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有