加载中…
个人资料
校报-世纪凤凰
校报-世纪凤凰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:502,406
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新密市新世纪学校阳光大课间赢得青屏同仁一致热赞

(2019-05-22 17:21:31)

       新密市新世纪学校阳光大课间赢得青屏同仁一致热赞

王丽

新密市新世纪学校阳光大课间赢得青屏同仁一致热赞

2019522日上午,新密市新世纪学校按照青屏中心学校统一部署,隆重举行了阳光大课间展示活动。青屏中心学校学校校长曲俊伟携中心校及辖区学校校长、艺术分管领导和体育老师20多人到校观摩。

上午10:30,在我校凤凰广场上,1500名师生整齐列队,接受辖区领导的检阅。音乐响起,全校30个班级踏着节奏,整齐列队快速入场。师生向大家展示的第一项是中国传统武术太极《明目八段锦》,在这个环节中,师生随音乐的节点开步亮掌,一招一式体现中国太极的内修力,大家看的认真,观的仔细,纷纷被孩子们巧妙的招式,深厚的功力所吸引。太极刚刚结束花样跳绳就接踵而来,在音乐优美的旋律中,全校学生拿起跳绳,站好队形,从双脚跳、弓步跳,左右跳,挽花跳,一个个花样,一组组展示,整个过程如同行云流水,一气呵成,张弛有序,整齐划一。现场精彩纷呈动感十足。就连观看的领导们也按耐不住心中的喜悦,纷纷拿起跳绳一试身手,结果比着身轻如燕的孩子们纷纷败北,“台上一分钟台,下十年功”。

观摩活动结束,曲俊伟校长亲自招呼各学校负责人参观尚书房图书馆,在图书馆大家看到馆内环境优美,图书繁多,功能齐全,服务贴心,大家顿感孩子们幸福满满。在总结会上,曲校长对我校开展的阳光大韵律活动给与高度肯定,对新建的尚书房图书馆给与高度评价,称赞我校无愧于“自然生态园、文化生态园、生命生态园、教学生态园、科技生态园”五园为一体的学校。希望辖区学校相互学习,携手共进,为谱写青屏教育新篇章再立新功。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有