加载中…

加载中...

[转载]重磅║《心灵卫士》新世纪超级训练营震撼来袭

转载 2019-03-10 16:42:20
标签: 转载


最新消息,据夫子院公布的课程安排318日至25日,全国第五期《心灵卫士》超级训练营暨《心灵卫士》系统落地师资班将在河南郑州举行!

重磅消息,作为怀少实验学校,新密市新世纪学校为河南人争取到《怀少儿童生命成长管理》之精华《心灵卫士》超级训练营开训指标,还是7天的精品课程!


震撼来袭,新密市新世纪学校五六年级近500多名师生将成为河南省首批《心灵卫士》超级训练营的受益者,惊喜多多!


《心灵卫士》课程,已经走进了全国几百个城市,在社会各界引发强烈反响,纷纷称赞《心灵卫士》是儿童少年心灵安全必修课!


​《心灵卫士》主讲老师:温涛,字秀阳,《父母规》家庭教育创办人,《怀少》教育系统创办人,中国文化管理协会社区文化工作委员会副会长,山东省家庭文化研究会副会长兼家长教育研究推广中心主任,长期致力于生活儒学研究,主要研究成果:《生活心学》系列、《中国家教智慧》系列、《怀少生命成长管理》系列。


《心灵卫士》超级训练会带来哪些惊喜呢?平时不敢上台分享的孩子变得自信勇敢了,平时活泼的孩子也能够在课堂上安静下来守住能量孩子们在训练营期间纷纷注销网络游戏,收回了自己的生命主权,成为了自己的主人。通过学习孩子们认识了“真我”和“假我”的区别,找出了消耗自身生命能量的“蝎子病”“恶种子”,还一起为心田播下了善的种子……《心灵卫士》为每个孩子的心灵筑起了一道安全防火墙。



开悟心灵,滋养心灵,《心灵卫士》让孩子们的良知不受破坏,让每个孩子都能成为最好的自己,开出最美的心灵之花。让每个孩子都成为自己的“国王”,做自己生命的主人自觉、自律、自理,自信、自强、自尊.

够神奇的吧?!不,这里只是介绍《心灵卫士》冰山之一角,因为我们新世纪的老师们已经走在这条阳光大道上,我们新世纪的孩子们,还有家长们正在享受着怀少教育实验学校带来的可喜变化!


在这里,我也引领大家走进新世纪校园,品味一个具有现代化气息的园林式学校,一个具有浓郁文化味道的书香校园,一个充满故事的教育学苑,一个信息化教学示范基地……走进一个生态教育示范基地。

















新世纪学校欢迎您!不是所有的学校都叫新世纪,不是所有的冬令营都叫超级训练营,不是所有的课程都叫心灵卫士!更多的课程要义,等待开学后的惊喜吧!


看看我们的校园感觉不错吧!还有十多天,《心灵卫士》新世纪超级训练营震撼来袭!

呵呵~到我们学校来学习吧!






 

 



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏍℃姤-涓栫邯鍑ゅ嚢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:502,406
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有