加载中…
个人资料
实战风水大师王大福
实战风水大师王大福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,367
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年剖腹产择吉日找王大福:上市公司董事长御用周易风水顾问!

(2019-12-14 22:25:00)
标签:

剖腹产择吉日

周易应用学家

2019年剖腹产择吉日

剖腹产吉日

2019剖腹产吉日

2020年剖腹产择吉日究竟该找谁?!

今天偶然看到网上尽然出现了每月每天的剖腹产择吉日的表格,甚为惊诧!因为,剖腹产择吉日都是要跟父母一起看的,你选日子最起码的原则就是要孝顺,有利于父母!如今你连人家父母都不知道怎么就知道这个日子是吉是凶呢?!

所以,仅从这点出发,这样的表格就已经被判作无意义了!

那么我再进一步勘查撇开父母因素,其究竟准不准!由于是不知性别的,也就是男女行运是完全相反的,那要做到男的也好,女的也好都是好的是很难的。查了一个高分(82分的)时辰,男女命运反差很大!说明选男选女用这个分数并不妥当。

由此看来,剖腹产择吉日还真走不了捷径,必须找真正有实力的大师。因为这项意义最重大的工程,是来不得丝毫马虎的!只有经验极为丰富的命理大师,才有资格为客户做这项服务!

我——上海周易应用学家王大福,作为高科技上市公司董事长御用周易风水顾问,自2012年以来,为董事长所招聘的任何重要合作伙伴或骨干部属把关鉴定,对每个人员对应其所属岗位的工作能力(不同岗位工作能力要求可能是完全不同的,比如,销售经理与财务经理),责任心、对领导或公司的忠诚度(也就是会不会出卖公司机密、背叛公司),健康状况(一年内身体会出严重问题导致病假的我肯定第一时间向董事长提醒,免得刚招进来不久就弄得公司劳民伤财!还影响正常工作!),运势状况(看到有的正处于官非运我当即就象董事长提醒,一般都直接pass掉的!)所以,大家想一想,哪个公司用到我这样的大师是不是大大的有福啊!

因为我是技术水准高、尽心尽责的、忠诚而绝对保守秘密的人!

这些年来,我对所有被招聘最重要岗位人员的鉴定都得到董事长高度肯定!我拥有一票否决权!我说谁不行董事长绝不会用。这就是董事长对我绝对信赖的充分体现!所以,我也全力效忠她!这就叫—— 士为知己而……死”不现实!就用“竭尽全力!”吧

圈里有位前辈同事对我说,小王啊,人家过两年运势要转好的你要跟单位打声招呼,尽量留人家,培养人家。否则人家会记恨你。如果岗位需要,我确实会这么做,因为这家公司实在太大了!是集团公司,很多分公司。储备人才的事确实是存在的。但记恨之说我却并不认同!因为这是不懂命理的观点!不适合公司的人即便你留他在公司他也干不好!领导也不会给好脸色,最终也会闹得不欢而散,对彼此都不好!所以,不适合是相互的,并不是单方面的。让不适合的人离开重新找合适的地方,对他们的发展反而有利!没听到微信分享的一句话吗?要成功,找对团队很重要!你以为个个做前台的15年后都能成亿万富婆啊?!那也只有选对马云团队的那个前台而已。

因此,如果不需要储备人才,我会毫不犹豫地将任何当时不合格人员pass掉,因为我必须为对我有知遇之恩的董事长的利益负责!董事长会将对人员的要求明确告诉我,我也会将该人情况明确向董事长介绍,近一年、两年、乃至三年的情况我都非常清楚,只能用两年为止的,我绝不会向公司建议用三年!一切都是非常精确的。这就是我——一个真正实力派命理大师的价值!与意义所在!

没这点实力和绝对忠诚的品德,董事长会这么绝对地信赖我吗?!就连办公室一个动物饰品,董事长也是命令下属必须按照我指定的位置放好!

这就是风水的玄机!有时候一个相关动物饰品,就可以影响一个公司一年10%的利润,而且你还看不见摸不着!

不多说了,再说可以说三天三夜,信得过我需要剖腹产择吉日就与我联系!信不过也很正常。我跟你说每个人都有气场合与不合的。实话跟你说在我这边做剖腹产择吉日的人不多,因为这要前世修多大的福,积多大的德才能得到子女由我这样的大师来给她/他择出生吉日吉时啊!因为我择的时间都是中等层次起板的命格啊!那是什么概念,比如吧,现在顶层马云是2千亿,上层应在500亿以上吧;那中层就是几十亿到几百亿这段。

2020年剖腹产择吉日找王大福:上市公司董事长御用周易风水顾问!

这真不是你想出这一两千的就能得到的啊!也就是说,你即便在我这里出了这么点微薄的费用,还得完全地虔诚,信赖我。我对你和你孩子的加持才容易有效!否则,极少数客户付了费还疑神疑鬼,那就完了,最终时间就是不容易等到!

说得已经绝对到位了!有缘就抓紧联系吧!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有