加载中…
正文 字体大小:

午后大盘或有更大反弹,抓紧三条主线!

(2018-07-12 12:30:11)
标签:

股票推荐

加我微信wqx002120

杂谈

周四两市各大指数强势暴力反弹,开盘后纷纷震荡上扬,有想摆脱再次探底的意味,5G、芯片成为市场上行主力军。从昨日的阴跌就可以看出,目前市场大部分股票已经跌不动了,加之政策暖风吹,有进一步向上反弹的动能。但随着前期的下杀,情绪还未稳定,仍需量能放大提振士气。操作上,布局中报业绩预增的个股,价值投资仍是主线,把握难得的反弹时机。

月初几天在朋友圈推荐了小盘次新潜力股,建议低吸买入,之后大幅上涨。上周周五,该股再度大幅上涨,股票冲击涨停。有买到的投资者,这周该股逢高卖出,先出来,高抛低吸,做差价,有低点再接回。朋友想要新的强势标的个股参与的机会,可以加我的微信号【 wqx002120 】去获取。 

从目前的反弹态势看,市场表现还是不错的,从整体的技术状态上看,昨天的下跌并不意味着反弹结束,特别是创业板的走势,最近的连续放量表明有资金进场,再加上中兴通讯事件的刺激,导致了今天科技股的大爆发。

在利空消息的刺激下,两市各大指数全线下挫,好在随着今日市场的企稳,虽沪指小幅低开,但随后震荡上行,大涨一个多百分点,通讯行业领涨,另外保险、券商等金融股涨幅靠前,给指数上行提供动力,沪指再次收复2800点。中小创指也呈现震荡走高的格局,创业板指大涨2个多百分点,芯片、5G联动,大票小票联手上行,午后指数继续高位震荡的概率较大。

关于市场是否进入底部区间,投资者仍有较大分歧。部分投资者仍然以防守为主,合理控制仓位,减少操作,静待形势明朗。但乐观者认为不必等待指数完全见底,已经可以逐步加仓优质公司。消费医药板块依然具备防御属性,但也有投资者指出该板块估值已高,交易过度拥挤,存在补跌风险;部分投资者看好消费电子、半导体、芯片等,行业旺季即将来临,叠加自主可控的催化,关注估值合理的标的;也积极关注环保督查下化工和小金属的投资机会。

具体个股方面我的建议大家多关注我在微信上给大家推荐的几个股票,新朋友可以打开手机微信搜索我的微信号【 wqx002120 】添加我为微信好友,我会在微信里第一时间发给你。也可以翻看我微信朋友圈推荐上涨的股票和个人心得,相信能给大家一些帮助!同时也可以点击>>【这里这里还是这里】<<快速找到我。

大盘目前处于筑底阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,建议关注流动性充沛的超跌品种,尤其是次新股;另外中报行情逐步开启,可关注业绩增幅超预期个股。昨天我们说到创指突破需要契机,今天创业板继续中阳向上,双底结构雏形出现,同时近期底部出现了明显的放量,因此下一步是再次向前期高点发起进攻。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有