加载中…

重大利好!这个板块概念股有望爆发!

上午的盘面明显呈现一种特征,金融、地产、煤炭传统行业的股票,表现都很弱,而科技股表现的非常活跃,这个盘面也印证了我们了我们的观点,大机会在科技,对于周期股以及传统的白马股,建议以规避的心态看待,虽然他们也可能上涨,但是可能会很墨迹,甚至不排除逆势下跌。

上午我们观察我们股票池中重点跟踪的科技股,都处于不错的上涨状态,这一点也间接印证了大机会在科技。有朋友问,科技股会补跌吗?不会,当然如果沪指干到2600点,科技股也扛不住,但是你认为沪指能跌至2600吗?朋友想要新的强势标的个股参与的机会,可以加我的微信号【tgq000058 】去获取。故此,操作上,建议重点关注科技,对于传统类的股票,要保持警惕的心态。

两市平开,随后指数快速下挫,在次新股的带动下,创业板迅速拉升,一度涨逾1%,沪指、深成指则由绿翻红,但好景不长,市场情绪波动较大,指数冲高回落,随后两市依旧单边回落,资金抄底情绪不强,板块的联动性也自然较弱,盘面上看,仅次新股相对逆势,总体板块表现羸弱,临近午间收盘,三大指数集体回暖。

今天股指再创新低后反弹,反弹过程中市场成交量并未明显放大,显示这里仍是存量资金所为。对于今天的反弹高度先保持谨慎。我们依然维持早上的判断,激进的投资者在市场再度恐慌性杀跌的时候,择机选择底部人气股布局,快进快出才有盈利机会。稳健的投资者当前还是以观望为宜,等市场企稳之后机会的确定性会更高。

具体个股方面我的建议大家多关注我在微信上给大家推荐的几个股票,新朋友可以打开手机微信搜索我的微信号【tgq000058】添加我为微信好友,我会在微信里第一时间发给你。也可以翻看我微信朋友圈推荐上涨的股票和个人心得,相信能给大家一些帮助!同时也可以点击>>【这里这里还是这里】<<快速找到我。

本周最后一个交易日,两市各大指数再次呈现巨幅下挫的格局,沪指盘中跌破2700点,中小创指临近中午收盘加速跳水,好在钢铁、保险等板块出手护盘,午后指数在底部震荡运行的概率较大。进入7月份,沪指继续呈现单边下跌行情,弱势行情一览无余,短期底部未现,操作上,目前指数未出现止跌迹象,加之个股操作难度加大,多看少动仍是上策。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有