加载中…

明日消费龙头接棒上涨,快布局这几只股!


6月13日,沪深两市继续艰难的弱势磨底态势,不过已经不必担心市场的走势了,因为再跌也跌到强弩之末了。收盘,上证综指收跌近1%,全天承压5日均线;创业扳指再度跌破1700点整数关口,也受到5日均线的压制。工业富联今日打开一字涨停板,巨量资金进场博弈,截至收盘,工业富联上涨7.21%,全日成交158.10亿元,吸金效应显著。

我最近一直强调大家要抓住独角兽和互联网公司回归A股行情,并且推荐了宇环数控和路畅科技给大家,到了结时,已经获得了不错的收益,宇环数控获利30%、路畅科技已获利33%,朋友想要新的强势标的个股参与的机会,可以加我的微信号【 wqx002120 】去获取。

回顾一下今日早盘,沪深两市呈低开后震荡态势,没有大幅度的上涨或下跌,即使到了午后也未能出现有效反弹,一路震荡走低。盘面上,并购重组概念表现强势,亚夏汽车涨停,浩物股份、南岭民爆等多股涨停。钢铁板块领涨,中原特钢涨停,八一钢铁等大涨。海南板块反复活跃,罗牛山盘中一度大涨9%。

遗憾上证综指未能延续昨日涨势。从近期日K线图上来看,指数双针探底,并且与5月30日的阴线形成一个小双底。但指数上方有5日均线、10日均线的压制,加之量能配合欠佳,意味着反弹不会一蹴而就。4月份以来,市场始终维持箱体运行态势,上下幅度较前期明显收窄。

今天的走势对市场来说极为关键,后市出现双均线压制且两市量能明显不足,应及时降低仓位。另外,本周四美联储议息会议公布在即,市场对于美国加息的概率较高和世界杯魔咒的压力,市场风险偏好明显下滑,短期内市场爆发大级别反弹的概率不大。因此在操作中注意严控仓位,适当搏击反弹,快进快出。

有兴趣和我一起探讨股市心得的朋友可以加我的微信号【wqx002120】添加我为微信好友,如果有满意的个股我会在微信里第一时间发给你。也可以翻看我微信朋友圈推荐上涨的股票和个人心得,相信能给大家一些帮助!同时也可以点击>>【这里这里还是这里】<<快速找到我。

近期消费龙头股有望接棒上涨,虽然消费龙头估值较低,但具有凸显的确定性优势,不过市场风险偏好继续下行。从短期来看,跟内需相关、现金流稳定、有内生发展能力的公司依然是近一段时间的投资主线。操作上暂时保持6成左右仓位,关注低估值周期板块的操作机会,如航空运输、工程机械、水泥、钢铁等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有