加载中…

新一轮的行情即将开启,明日关注这类股!


今天早盘a股三大股指小幅高开,随后震荡下跌直至出现闪崩,中小创个股甚至快速杀跌,大盘下跌近20个点直创今年新低。午后,市场延续上午下跌后的震荡反弹,盘面开始活跃起来,大盘全天震动幅度超过40个点。截至收盘,沪指报收3079.80点,上涨0.89%;深证成指报收10315.28点,上涨1.38%;创业板指数报收1712.77点,上涨1.43%。

我最近一直强调大家要抓住独角兽和互联网公司回归A股行情,并且推荐了宇环数控和路畅科技给大家,今天看了已经获得了不错的收益,宇环数控获利30%、路畅科技已获利33%,朋友想要新的强势标的个股参与的机会,可以加我的微信号【wqx002120】去获取。

盘面上,今天不管是涨跌比还是量能,多方都明显占优,而且以二线蓝筹为代表的绩优板块个股,近期已经有了持续的赚钱效应,虽然指数还在3050低点附近,但一些个股已经按捺不住,随时准备刷出各种新高,而且经过昨天极度缩量之后,今天好歹是来到了3500亿左右,这就说明3050附近这个大周期底部,已经得到越来越多的资金认可,本周天天刷出新低,但每一次空方进攻宣泄之后,都只会吸引更多资金进场抄底。

短线方面,近期我们节奏把握还是相当不错的,如果您之前在30日线高抛,这两天分批买回,现在可以说非常从容,如果说这两天重点是低吸,那么接下来我们就要把高抛把握好,明天首先关注5日均线3085附近,多方如果不敢突破,那么这里就是第一个高抛点,如果突破,上方3100和3120附近仍然有较强的阻力,后面我们也可以择机分批高抛滚动仓。

中线方面,会长的观点判断没有改变,3050附近很可能是A股中长期一个重要底部,行情风格逐渐开始多样化,如果说上半场是题材概念为主,那么下半场价值成长也会积极表现,中长线价值投资仍需侧重绩优股,游资也在不断挖掘打造新的题材热点。当然任何情况下都不要追高,就算双方关税落地摩擦升级,指数短暂创出新低,也绝不会击垮A股,反而会开启一轮新的行情。

有兴趣和我一起探讨股市心得的朋友可以加我的微信号【wqx002120】添加我为微信好友,如果有满意的个股我会在微信里第一时间发给你。也可以翻看我微信朋友圈推荐上涨的股票和个人心得,相信能给大家一些帮助!同时也可以点击>>【这里这里还是这里】<<快速找到我。

我们都知道近期市场持续走低,投资人气有些涣散,甚至后市看淡市场,世界杯魔咒与美联储加息等利空消息叠加,更是助添了一把火。虽然今天盘中出现了反弹,但上方压力依旧较大,中短期均线成空头排列,对市场形成了进一步的压力,短期大盘不排除跌破3000点的可能,操作上建议逢反弹减仓为主。另外,短线也可逢低参与结构性的反弹机会,建议适当关注超跌成长股、超跌蓝筹股带来的机会。而就中期来看,需要关注政策面的变化。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有