加载中…

三大概念异动机会要来了

昨日大盘低开低走,刷新2017年5月以来的新低,忙活了一年又回到了起点。牛顿的万有引力理论在A股市场从不会缺席。远在大西洋手里捧着西瓜站在股市山顶的朋友会心的笑了,A股入摩,为他们的入场节约了很多成本。


昨天的盘面出现一个非常有趣的现象:


受小米将以A股为主上市地CDR影响,昨日盘中小米概念股继续走强,同益股份率先涨停,我推荐的奋达科技也出现大涨。从接近百度人士处获悉,百度目前正在冲刺准备CDR材料,这意味着,百度会成为第一家回归境内市场的已上市新经济巨头,所以昨天午盘百度概念股开始拉升,华阳集团、路畅科技、创维数字强势涨停;临近尾盘阿里概念股开始启动,新华都、丝路视觉、高伟达、湘邮科技等多股攻击涨停,CDR和独角兽已经成为市场唯一的热点,这个板块后期应该还有活跃,建议大家继续注意留意。


现在市场赚钱效应不佳,资金主线分两个方向走。一部分流入以业绩为王的白马股中,这股的表现就是强者恒强,不断刷新历史高点;另一部分资金就是追逐市场热点,只要出现一个新热点,游资便会蜂拥而至,这就是为啥概念股动不动就有五六个板的原因。


所以,接下来哪个概念会异动就不用我多说了吧。上周给大家推荐的概念股已经启动,好好持有一下吧,享受一下短暂的时间的玫瑰!


大家可以关注我微信,一起交流炒股心得。新朋友可以点开微信搜索我的微信号【wqx002120】添加我为微信好友,相信能给大家一些帮助!同时也可以点击>>【这里这里还是这里】<<快速找到我。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有