加载中…
个人资料
亚兰装饰18919681254
亚兰装饰18919681254
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,969
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合肥服装店装修,合肥服装店设计,合肥童装店装修设计。

(2020-09-14 11:28:45)
标签:

合肥服装店装修

合肥服装店改造

合肥童装店装修

合肥服装店设计

分类: 店面装修
合肥服装店装修,合肥服装店设计,合肥装修找亚兰装饰。那么服装店如何装修才能吸引顾客们呢?不妨跟着小编一起去看看吧。

1.服装店装修首先要确定风格,店铺风格要清晰。我们都有逛过服装店的经历,例如:我喜欢休闲风格的衣服,那么我看一眼店面里装修就知道里面的衣服大体是怎么样了,如果是休闲服装店,我绝对就会进去。所以店铺风格要求要清晰。如果风格太多,给人的感觉会很乱,让人觉得“杂”,更不会让人在里面逗留时间很长了。所以在店铺装修风格时候,要确定整体的店铺风格,如果有多种类型的服装,可以进行分区,但是区域和区域之间都是要和整体大风格相统一。
2.服装店灯光设计,在服装店中灯光不仅起着照明的作用同时也是凸显服装展示效果的元素,良好的灯光能够很好的展现服装的色泽和布料的质感纹理;这样能够更好满足挑剔的购物习惯,在设计过程要合理布置光源和使用筒灯、射灯。
3.试衣间的设置和具体位置,试衣间的颜色方面我建议是在能和店内颜色搭配的同时能显眼一点。试衣间里边能细心布置一下温馨以及方便的挂衣钩一定要设置好。

合肥亚兰装饰是一家专业从事服装店店面设计施工,并且是具有科学管理经营理念的装饰公司。与多品牌服装店,内衣店,童装店等店面品牌达成战略合作协议。我们为顾客提供多元化的设计,施工及服务,以迎合不同生活品质顾客的需求。无论是前期咨询,设计效果,工程施工,验收交房,每一个细微的环节我们都精益求精,力求完美。亚兰装饰是一支善于克服困难、顽强拼博的精英团队,顺应时代发展潮流、与时俱进、对内不断完善管理,对外谋求广泛合作共赢。装修认准合肥亚兰装饰!

联系人:曹先生

电话:18919681254

QQ:3053841769

官网:http://www.hfylgz.com

地址:合肥市包河区兰州路与重庆路交口安徽青网电商园一期D804合肥服装店装修,合肥服装店设计,合肥童装店装修设计。

合肥服装店装修,合肥服装店设计,合肥童装店装修设计。

合肥服装店装修,合肥服装店设计,合肥童装店装修设计。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有