加载中…
个人资料
不是我的别怪我_377
不是我的别怪我_377
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

墙体彩绘机的发展及优势

(2019-04-02 13:58:05)
标签:

打印机

喷绘机

墙体彩绘

写真机

随着现在社会的发展,墙体彩绘机开始出现在大家的视线,并且慢慢的开始代替墙纸,并且可以简单的看出墙体彩绘机的发展趋势是非常不错的。墙体彩绘机用的是水性颜料墨水绘画,没有异味,非常环保。墨水干燥后与墙体混成一体,坚固耐磨,耐水,抗腐蚀,抗自然老化,不褪色,不变质脱落,在户外不怕雨淋热晒。     
墙体彩绘机的发展及优势


墙体彩绘机家庭墙体画要求比较细腻、平整,不要反光,有些特别的墙画还需要刷有色乳胶漆来衬托。高档壁画要求墙和家庭墙体类似,壁画的载体不单单是墙,也可是墙体隔板、铁皮钢板等其他载体。但要求其有一定的附着力。公共场所无特别要求。
墙体彩绘机的发展及优势


    一般室内墙画无须太多保护,只要没有灰尘、水分(一点点水不要紧)、油烟、或故意的擦刮都不会有事。室外墙画都有保护胶剂或清漆,也不必担心。
    墙体彩绘机和墙纸的区别:
  1、墙体彩绘没有像墙纸一样庞大的施工工程,也没有胶水之类的有害物质,用的颜料没有甲醛等毒性挥发性物质,对人体无害,而且颜色鲜艳,保持力持久,通常起码10年,附着力很强,所以没有画面开裂起卷的问题,不怕水。
  2、不会出现胶水之类有害的物质,由于丙烯颜料的附着力很强,所以画面不会开裂起卷,不怕水,颜色也能够保持鲜艳,保存期长,另外最重要的是颜料对人体无害。
  3、墙纸多为单一图案的几何重复,贴少了不好看,贴多了却又显得单调,选择不太明显的花纹又不能达到想要的效果,这也成为墙纸装饰上的一个矛盾。而墙体彩绘则刚好弥补了墙纸的这一缺点,没有面积的限制,大面积的视觉冲击,或是小面积的画龙点睛,都可以让您的家装焕然一新,拥有自己独特的个性。
墙体彩绘机的发展及优势

墙体彩绘机的发展及优势

墙体彩绘机的发展及优势

墙体彩绘机的发展及优势

墙体彩绘机的发展及优势

墙体彩绘机的发展及优势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有