加载中…
正文 字体大小:

制作人代表张艺兴激励选手 希望这些学员能明白张老师的苦心

(2018-01-10 01:40:06)
标签:

杂谈

张艺兴,相信大家都认识他,早期在韩国EXO组合出道,随后,回到国内发展,参加了浙江卫视的真人秀节目《极限挑战》。张艺兴在节目中表现也是非常的优秀,不仅受到了孙红雷等一众明星的好评,也受到了很多观众的喜爱,也因此收获了一大批的粉丝观众,同时张艺兴也被誉为“小鲜肉”。而最近,《偶像练习生》的先导片曝出,张艺兴在里面变严厉制作人激励选手,希望学员能够明白张老师的苦心。

制作人代表张艺兴激励选手 希望这些学员能明白张老师的苦心

在节目组放出的先导片当中,张艺兴变严厉制作人,以更加严格的方式去要求学员们努力,在点评的同时也不忘激励学员们。视频当中,张艺兴在看过一段学员们的表演后,现场都热血沸腾,张艺兴点评表示:蛮惊喜的,我在你的眼睛里读出了,那种想要做好的渴望,你的第一个表演,唱歌还算稳,还是感受到了你们的热情。但是还可以把这个表演在镜子面前多练练,表演个人技的时候最好是准备好的个人技。最后,在给学员打分的时候,张艺兴也表示:这个真的好难选,你们应该来我的位置上坐一下,这个真的不容易。

制作人代表张艺兴激励选手 希望这些学员能明白张老师的苦心

随后,张艺兴也在采访中表示:在给别人打分的时候,很纠结,我就觉得自己就不忍心,但是我又不告诉他的话,他就不知道啊。所以这个位置真的不好坐,同时在场上张艺兴还激励学员说:评价不代表最终标准,希望你们都够在节目中成长。最后,张艺兴还在采访中表示:为了激励学员,自己会带一些学员上自己将要去录制的快本,让他们去展现自己舞台,但是自己一定要看到有让自己惊艳的,我觉得他是值得奖励的,这样一个激励舞台,我觉得还是有必要的。

制作人代表张艺兴激励选手 希望这些学员能明白张老师的苦心

对此,网友纷纷留言说道:

“突然觉得张艺兴越来越帅了”

“艺兴很负责的,他有这个实力,他不会因为谁后台硬就偏瘫谁,他欣赏的是实力,是能惊艳到他的学员,希望有心之人,凭着良心说话”

“艺兴啊,带他们上节目,多余的话就不想说了我只能[赞][赞][赞]”

“天秤座的纠结症啊~加油,张艺兴”

“带他们录节目,哎呀,我兴长大了”

“已经下载好爱奇艺就等艺兴了”

“老张在我眼里是完美的”

“我喜欢艺兴节目中的这套衣服和发型”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有