加载中…
个人资料
兰州嘉杰车体广告
兰州嘉杰车体广告
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡军又遇上了刘烨 宇东CP扛起你们的大旗

(2015-05-20 19:40:58)
标签:

娱乐

刘烨

胡军

蓝宇

大旗

胡军又遇上了刘烨 宇东CP扛起你们的大旗胡军又遇上了刘烨 宇东CP扛起你们的大旗

  胡军又遇上了刘烨 

  光影中的一对情侣在现实生活中能不能走在一起?有《搜索》中高圆圆和赵又廷的喜结姻缘,终于在流行劈腿的年代里相信了美好。但明知不可能,还不能自拔的“爱情故事”,在哄着观众拿盒抽纸含泪看完后,又在主角们傻傻分不清楚的感情戏码中,惊扰残酷的现实。

  电影《蓝宇》中曾经的CP,就是这么一对荧幕情侣。虽然2001年上映,在那个基友还不畅行的时代,在同志文化还处在边缘的状态里,捍东与蓝宇的那段由“约”发展出来的感情还是能让看过的人,从心底里呐喊出一句:爱情只关乎感情而不在乎性别的警句。如今14年后,忘却了曾经沧海的二人,带自家娃走上了《爸爸去哪儿》的舞台,不知是楞给掰直还是走出戏中的情绪,总之再次的聚首看得人好想拿个小板凳等好戏。

   《爸爸去哪儿》不如改名叫《蓝宇2》

《爸爸去哪儿》不如改名叫《蓝宇2》《爸爸去哪儿》不如改名叫《蓝宇2》

  据说曾经刘烨连《春光乍泄》都看不下去,于是七次拒绝《蓝宇》的邀请,最后在张永宁锲而不舍的说服下,才懵懵懂懂接下了这部戏。而站在一旁的胡军也是在二人完全不相识的状况下入组。于是乎,好戏就这么上演了。

刘烨与胡军刘烨与胡军
曾经的你曾经的你

  就像每个人对初恋怀着懵懂一样,两位男主角在初次尝试基情的情况下也是有点找不着北。在无法入戏的情况下,资深导演关锦鹏同志用亲身经历把两位带入了剧情中。关导发出大招,用整整一个月的时间把两人关在一起,没事也能生出事来的心机终于奏效。在谈到印象最深的一场戏时,二人默契的说到了蓝宇收拾东西离开的那个长镜头。当时已经戏如人生的两人以相互哭晕的架势,恨不得把戏中的剧情放到唯美的现实里。

  因影帝之争闹决裂?

刘烨金马奖刘烨金马奖

  前方高能的剧情来了,据说当时因戏生情的二人只能靠不联系、不相见这种方式来麻痹戏外的自己。电影结束后,刘烨拿下了金马影帝,宣布奖项的时候,他拉着胡军一块儿上台领奖,并说道:“没有师哥就没有我的奖,这是两人的电影,也应该是两个人的奖!”两人的感情也正是因此发生了改变,因为当时胡军的呼声高过刘烨。事后,刘烨接受采访时说:“宣布结果时,我已经感觉到胡军的情绪有点变化,那天颁奖礼后我、胡军和关锦鹏三个人坐一辆车回去,谁都不说话,关导也受了胡军情绪的影响。”值得一提的是,刘烨本来是没有被第38届金马奖提名,直到先入围的周星驰(《少林足球》)因配音原因被取消,刘烨才被递补提名。

   如今生活真美好

刘烨全家福刘烨全家福
胡军又遇上了刘烨 <wbr>宇东CP扛起你们的大旗
1/12   近日,刘烨带着3岁的女儿霓娜为《ELLE》拍摄了一组封面大片。混血宝宝那双大眼睛瞬间萌化所有人。媒体来源:ELLE
分享|评论(25)

  看来再美的爱情都经不过现实的冲击,逐渐走出来的二人也只能把曾经的经历当做年少轻狂。就是不知道当时他俩的恋人看着这对银幕CP作何感受,是撮合撮合还是气晕在厕所,我们不得而知,但总归人家现在过得还行。

  2006年10月,刘烨与法籍女友安娜依斯朋友聚会相识,并一见钟情。2010年10月10日,影帝刘烨得爱子诺一,2012年1月22日,刘烨爱妻安娜除夕生产,又喜获千金。而胡军也没闲着,1999年胡军和卢芳与同事去意大利参加戏剧节,胡军在罗马广场单膝跪地向卢芳求婚,并现在有一双儿女。连生活节奏都保持一致的胡烨CP,难免让人扛起看热闹的大旗。还有!等《爸爸去哪儿》节目组来上《快乐大本营》的时候,那画面:刘烨、胡军、谢娜的“三角恋”关系也是无人能比。

胡军家人胡军家人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有