加载中…
正文 字体大小:

纽约哈德逊城市广场 Hudson Yards 投资机会!

(2016-10-08 02:19:43)
标签:

房地产投资

哈德逊城市广场

纽约曼哈顿

421a税

condo公寓

分类: 房市新闻
哈德逊城市广场 (Hudson Yards) 项目位于纽约市曼哈顿的心脏地带,是曼哈顿唯一仅剩的一块可开发用地。这个由政府大力支持的项目预计将有20十亿美元的投资,占地10.5至11.3公顷,规模可谓空前。其重要性也不言而喻,也显示在此投资的浅力!

纽约哈德逊城市广场 <wbr>Hudson <wbr>Yards <wbr>投资机会!

项目将包括16个摩天大楼供应约118百万平方米的商住用地。除了商业建筑外,这个新的社区规划将建造一系列包括约5000公寓住宅、一个中小学校、5.7公顷的公共开放空间、艺术场馆等社区配套设施,将整个悬空区域打造成集生活、娱乐、餐饮、购物、商务等各种元素的综合型社区,项目及周边配套设施、地铁线路改造等已被纽约市政府纳入重点市政工程项目,并且被国土安全局提升为"国家利益"优先等级。这将是一座位于曼哈顿的城中城!

哈德逊城市广场15号 (15 Hudson Yards), 哈德逊城市广场的第一個高級住宅項目正式上市。

纽约哈德逊城市广场 <wbr>Hudson <wbr>Yards <wbr>投资机会!


這棟大楼是由全美最大房地产开发商之一瑞联集团,携手加拿大牛津物业集团,共同打造和由世界知名建筑师事务所Diller Scofidio + Renfro 和 Rockwell Group共同设计的项目。大楼建成后将包括285套高端公寓。楼将有910英尺高,将毗邻麦迪逊花园球场、宾州火车站、时代广场、帝国大厦等时代地标。

大楼提供一到四房的高级公寓。单位高有九尺十起,手选的高贵建材用於厨房、浴室,包括 Miele 品牌设施。所有单位提供宽板橡木地板, 同时,目前买家可以自由选择两种不同色调的设计, 让您亲手打造自己的家!

大楼预计2018年完成,并有421A税的优惠。

如对这个楼盘有感兴趣或想瞭解其它纽约曼哈顿高级公寓项目,价格,及纽约曼哈顿房场状况,欢迎与我联络 徐小姐 (Wen),微信代號wenhsunyc,手機 1-917-902-6489, 电邮wen@lp-nyc.com或参考我的网站www.lp-nyc.com

欢迎扫描我的微信二维码!
纽约哈德逊城市广场 <wbr>Hudson <wbr>Yards <wbr>投资机会!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有