加载中…
正文 字体大小:

曼哈顿的公寓许多,但是出售的少得可怜

(2015-05-14 00:25:14)
标签:

房产

房产经纪人

纽约曼哈顿

技s房市

纽约房地产

分类: 房市新闻
不要让处处可见得新建筑欺骗你:在曼哈顿购买公寓远比想像来得难。这个岛上虽然有85多万个公寓单位,依据Crain的报告,在今年第一季度期间出售的不到百分之一。目前市场有出售房源有5200单位,约所有公寓库存的0.6% - 比历史平均水平低26%。2013年最低点时只有4164个单位出售。这张图代表在曼哈顿所有的公寓,红色的建筑代表目前销售数量。
曼哈顿的公寓许多,但是出售的少得可怜

图片来自Crain

目前曼哈顿房市库存短缺部分原因是在曼哈顿,租房者的比例很高。四分之三以上的公寓都是出租单位。由于库存偏低,尽管平均销售价格已赶上100万美元,超过2008年的高点,曼哈顿公寓的业主也不愿意把自己的单位在市场上出售,因为担心找不到到更好的房源来投资。因此“转售的房源库存处于停滞状态“,评估公司米勒塞缪尔·乔纳森·米勒告诉Crain。 “往前看,这个趋势很可能会继续对价格有上升的压力。”同时,曼哈顿的新开发项目定价越来越高,比如One57中央公园南220号等。中低价位买家只能依赖转售房源为主,更对房价有影响。

若您想了解纽约#曼哈顿#高级#公寓#项目及房场状况,欢迎参考www.lp-nyc.com,或联络我
徐小姐 (Wen)
917-902-6489
wen@lp-nyc.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有