加载中…
个人资料
紐約房产经纪人徐文芳
紐約房产经纪人徐文芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,042
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热心的买家抢购中央公园南220号

(2015-05-13 04:24:31)
标签:

condo

产权公寓

房产

纽约曼哈顿

房产经纪人

分类: 房市新闻
热心的买家抢购#中央公园#南220号,开发商沃纳多房地产信托公司(Vornado Realty Trust)表示。

在短短六周内,并且没有一个正式的营销中心,此项目已有买家预定超过11亿美元,占三分之一以上的大楼公寓,公司首席执行官史蒂夫·罗斯在第一季度财报电话会议中表示。

罗斯说“在正式的营销中开放前,这个小型的销售中心对有限的客人推销,在这五,六星期内已完成的以前从来没有过,从经纪人和购房者对此项目的肯定是非凡和空前的。“

中央公园南220号是一个在中央公园南部亿万富翁街,万众期待的新开发项目。 这项目的发行计划在3月4日时已获批准 。自那时以来,价格已经涨了3回,大楼总售价由原来的24亿美元到现在的28.4亿美元。公寓的最低售价约由1200万美元或略低于5000美元平方英尺,有消息透露此项目的公寓交易约7000美元每平方英尺。

这个由罗伯特·斯特恩(Robert A.M. Stern)设计的建筑在最初的发行计划里,有118套超高级公寓,在69层楼石灰石的塔和相邻的14层高的别墅里。开发商在3月下旬添加了六个单位,包括最贵的顶层复式阁楼,预计售价将在1.5亿和1.65亿美元之间。消息来自The Real Deal

如对此楼盘有感兴趣或需要更多资料,价格或想了解其它#紐約曼哈頓#高级#公寓#项目及房场状况,欢迎参考
www.lp-nyc.com,或联络我
徐小姐 (Wen)
917-902-6489
wen@lp-nyc.com热心的买家抢购中央公园南220号


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有