加载中…

加载中...

个人资料
胖哥谈股
胖哥谈股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,683
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

补缺口再反抽有无价值?

(2019-04-27 19:02:12)
标签:

大盘

股票

杂谈

分类: 每日大盘走势分析

昨日分析要点回顾:“明天最可能继续夹杂于短期两均线(5-、10天)和30天均线区间先行震荡,而后再行变盘。在震荡整理之后重回均线上方很有希望。但也要根据实盘发展随机应变:如果不能重回均线上方,则要做好向下进一步回补4月1日缺口的预案。”


今早大盘小幅低开后横向窄幅整理,始终不能组织起力量向短期均线发动攻势,之后于中午收盘前开始进入单边盘跌,最后一小时强势跳水,大阴收跌2.43%;创业板大阴收跌2.84%。


今日放量杀跌,给市场信心带来沉重打击。短期三均线(5、10、20天)在随后几天进入空头排列将成定局----今日5-10先行死叉,明天5-20跟进死叉,下周一10-20继续死叉。不管是否会有技术性或报复性反弹,3200已不大可能在短期内收复。


40天均线虽然未破,但今天放大阴线的惯性将使明日大盘直接低开在其下方----除非今日空降利好。


短期大盘仍将震荡调整,在回调过程中任何的上涨都将暂时视为反抽。


那么,明天是否有合适有反抽点呢?


明天多将低开,并可能向下补上4月1日的缺口,而后向上反抽。即3090-3100将是较好的反抽点,但反抽的级别不大,笔者认为不会冲上30天均线----即3150。所以,如果不是结合库存做T 0,实在没有操作空间。


我博自4月12日警示:“另外有一个非常不好的形态已经形成:即,MACD与大盘形成顶背离,在历史走势中,往往是进入一波阶段调整”。实盘又一次证明其具有相当准确的预判性。


创业板:今日大阴再次形成“断头铡刀”恶形,一举打开了向下的空间,1640上下有弱支撑,强支撑(或者说回调目标)感觉会到1600上下。


特别提示:分析仅为个人观点,不构成买卖操作之依据,风险自担

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有