加载中…

低开高走,攻击3672!

2021-02-23 08:55:41评论 财经 股票
昨晚纳指也被特斯拉带阴沟里了,说明权重对于指数影响太大,苹果和特斯拉可以直接左右纳指,特斯拉近9%的跌幅的情况下,纳指跌2.50%还是合情合理的,A股何尝不是这样。茅台跌7%,大盘昨天跌1.45%,其实还是温柔的。今天茅台如何表演?一般跌幅控制在3%以内,那么对于指数不会有太大影响,因为有其他标的可以对冲,如果再来7%,那么神仙也救不了市场了。

昨晚美股科技股承压,但传统产业支撑着道指红盘,对应A股市场,今天石化产业链,采掘业,页岩气,可燃冰等都是热点,当然大宗商品昨晚总体继续上扬,今天有色还是看点。

另外一个重要板块就是科技股,截止目前,盘中36个科技细分指数攻击了第一企稳线,超5个科技细分指数越过了这波破位趋势线,发出了转势信号,目前转势的包括“国家大基金持股,5G,果链”等,这几个对于全市场科技股都有指引意义。站在新旧动能转换点,希望投资者看清这个市场,科技股的春天才刚刚到来,此时此刻不要站错队啦。

具体今天大盘,有低开预期,结合目前特斯拉盘后交易中已经红盘,以及道指期货稳定,那么大盘低开高走成为可能,今天最大看点是收复3672点,这个点位的意义大家都知道,只有收复3672点,才能继续看3700+。

A股30年就是不断轮动的30年,风水轮流转,一大批新的核心资产正在路上。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有