加载中…

科技股转折已现,大盘3617需夯实!

2021-01-26 09:12:22评论 财经 股票
昨天盘前市场对于安集科技 兆易创新 晶方科技立讯精密等都比较担心,认为它们就是一去不回头,但实际从盘中看,最终收盘价都在开盘价以上,说明最大恐慌出现在开盘瞬间,而实际交易后市场相关并未恐慌。以立讯精密为例,低开后总体呈现震动走高态势,昨天立讯精密110亿成交,是上周五的一倍,那么大家要思考一个问题,是谁托住了昨天股价?



这波科技股多灾多难,从欧菲光,到蓝思科技,再到昨天的立讯精密和歌尔股份,苹果重要的供应商都跌了一遍,那么剧情也就接近尾声了,昨天板块内超15只个股新低,这个是非常极端的,但记住,极端也会意味的转折。今天是科技股重要转折点。因为该跌的都跌了,今天苹果产业链有望率先企稳,苹果,5G,芯片是科技股三条重要赛道,今天就看它们了。



大盘方面,昨天打出了3637本波行情新高,阶段性任务已经完成,昨天出高点,那么今天,明天纯纯技术上都可以不过高,今天围绕3617整固是最佳动作,3617夯实后,春节前大盘有望挑战3687,这里节奏不需要快。今天机会留给趴窝的科技股才是正道。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有