加载中…

周末等待“火山喷发”的触发因素!

2020-11-06 14:55:34评论
一周结束了,从周线级别看,各大指数全红。自从7月16日大盘长阴后,就给出了11月3日美国大选后A变盘点。本周已经到了这个节点,结合目前美国选举情况,给出了后期三种可能走势,这里有必要再回顾下:

目前维持前面观点,这里再细化:

一,拜登获胜,A股火山喷发;

二,特朗普连任,A股行稳致远;

三,万一最终不分胜负,进入诉讼程序,目前消息面显示,特朗普已经行动,如果这样那么全球市场再承压,A股继续目前“痛苦纠结 难受”行情。

A股只有以上三条路,这三条路都不存在破位下跌的可能,所以投资者该如何,应该清楚。今天走势属于“痛苦纠结难受”行情。那么周末大家密切关注消息面,我依然倾向周末拜登会获胜,这样下周一大盘火山喷发就有触发因素。纯技术上本周不能说已经向上变盘,变盘有量化指标,一是日线涨幅1.50-2%,二是日成交量较前日放大20%。总之,无论哪种结果,影响的只是大盘向上节奏,就算最糟糕的情况,大盘也没有深跌的预期。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有