加载中…

大盘重回3327-3372区间!

2020-10-21 08:53:39评论
昨天盘后让大家密切关注美国“纾困案”,在美股交易时段,消息面平静,昨晚美股平稳度过。美股收盘后,关于“纾困案”的消息一个接一个,北京时间7点的时候,美国国会众议院议长佩洛西称:刚刚与财长姆努钦的对话提高了彼此在谈判中的透明度。我仍然对11月初之前达成刺激计划协议抱有信心。该计划的规模将大多,将具有可追溯性,且其条款也更好。

稍早前的消息是佩洛西淡化了周二最后节点,这样市场对于明天的谈判更有期待。现在是北京时间8点,后面大家还要注意美国“纾困案”的最新消息,因为这个会直接影响今天白天道琼斯期货盘走势。今早开盘后道琼斯期货盘已经二波拉升,后面到北京时间中午,依然是消息密集期,目前美国二党都在打各自“小九九”。华尔街现在普遍预计明天这个时候会有好消息出来。

美股期货的稳定,有利于A股今天继续稳中求进。纯技术上昨天收盘价已经站上3327,那么结合美股期货目前上涨,A股今天大概率会高开,高开后回落不破3327为强势。3327-3347-3372是周一给的本周区间,今天大盘有望重回这个区间。周一大盘跌过头,后面一旦美国“纾困案”达成,那么美股短线就会加速上扬,这样A股就有涨过头的预期,昨天已经给了这个预期目标:3407。

这里有必要再次明确,3327-3347-3372是美国大选前合理区间,一旦突发利空,那么大盘会“脚一滑”去3287-3288,这个就是跌过头的点位!换句话说这里到11月3日美国大选前,大盘大的区间:3287-3407。

今天港股对于A股影响会弱化,盘中务必盯紧道琼斯期货盘!现在是早8点,道琼斯期货涨80点,早盘7:15的时候,受到佩洛西和姆努钦电话谈判的消息,道士一度涨幅近140点。后面时刻注意美国那边消息!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有