加载中…

低开高走!需要看这个!

2020-10-20 08:39:38评论
昨天盘前给的本周区间3327-3347-3372,没想到一天内全部见到了!实际昨天高点3371,纯技术上这波反弹已经结束,因为3372是国庆假期里给的,当时预期的是16日3372见,实际延后了一天见了3371!但目前反弹结束不代表后面要大幅回落,不过投资者总体要放低预期,这里不会大跌,同样不会大涨。

美股方面,受到纾困不确定性和新冠病例数增加的影响,今天凌晨美股收盘前跌幅加剧,道指一度大跌450点,标普500指数跌1.7%,纳斯达克指数跌1.8%。恐慌指数飙升8%。不过盘后白宫幕僚长表达了对达成“纾困案”的乐观,现在美股三大期货盘已经全线上扬。大家要注意明天凌晨就有最终结果,预计到时候美股会巨震。如果这次达不成,那么在11月3日之前基本不会达成了。

A股方面,3372目标已经完成,但坦白讲以昨天这种方式完成,显然不是我的剧本,这个就是股市的残酷性,昨天大盘上天入地,非常极端。预计今天大盘会有跳空低开动作,极有可能开在3307以下,这个大家要注意,3307的意义大家都知道,一旦破这个,代表后面大盘会重回“二个小目标”中的第一个目标3287-3288。所以今天低开后务必尽快收复3307。

那么今天低开后,大盘是否可以低开高走,目前看,有这个可能,因为昨晚道琼斯跌,目前道琼斯期货涨,套用公式,今天A股就是:低开高走模式!当然市场瞬息万变,后面盯着道琼斯期货盘的同时,还要盯着港股,A股要涨,需要道琼斯期货和港股都涨的情况下才有戏。

总之,虽然昨天跌了,但3327-3347-3372还是接下来4天看点,预计本周最终收盘价还会在这个区间。考虑到昨天的巨震,已经到了3307极限位,所以今天如果3287-3288大家也不要意外,既然A股跌过头,那么后面也会涨过头,所以今天给向上涨过头的预期:3397-3407区间。一句话,现在开始到11月3日,大盘更大区间会在3287-3407区间。而到了11月3日后到年底,大盘就会向“二个小目标”中的第二个目标3587前进。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有