加载中…

3327-3372大盘本周运行区间!

2020-10-19 08:47:54评论
过去的这个周末宏观政策面很多。

深圳改革清单18日正式对外公布。40条首批授权事项清单包括六个方面,其中要素市场化配置方面13条,营商环境方面8条,科技创新体制方面6条,对外开放方面7条,公共服务体制方面3条,生态和城市空间治理方面3条。昨天新闻发布会对于深圳的表述,它们有一个共同点:支持力度前所未有。今天继续看深圳市场,当然深圳获得“大礼包”对于今天港股市场是否有压力,这个是观察点,盘中务必盯紧港股。

另一个重磅是要求加快发展量子科技。突破关键核心技术,要加快基础研究突破和关键核心技术攻关。量子科技发展取决于基础理论研究的突破,颠覆性技术的形成是个厚积薄发的过程。要加大关键核心技术攻关,不畏艰难险阻,勇攀科学高峰,在量子科技领域再取得一批高水平原创成果。今天这个板块在风口。

第三个宏观面是来自美国的,预计接下来2天,美国众议院和特朗普有望达成一份“纾困法案”,受此消息影响,今天早盘美股三大期货盘全线上扬,目前道琼斯期货盘上涨近百点。盘中要密切盯着美股期货。

回到A股,上周大盘涨幅1.96%,创业板1.93%涨幅,从这个看还是不错的,但过程非常纠结,预计本周还是这个模式,甚至比上涨还要压抑,这个大家要做好准备。目前纯技术上支撑位还是3327,本周中枢3347,压力位3372,预计本周波幅会缩小,不会大起大落,包括到美国大选前,市场都不会有趋势性行情,后面大盘就是一个窄幅波动过程。今天先看3347得失,3372是本周最大压力位,纯技术上拿下3372,那么大盘会去3400+。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有