加载中…

3372是3400之旅的最大阻碍

2020-09-21 08:43:35评论

上周五久违的放量长阳来了,市场一涨喊4000的也登场了,这个就是当下中国股市生态。A股30年,只要长阴,喊的就是股灾,割韭菜,只要长阳,喊的就是牛市,这个市场早已畸形,这样的剧情还会持续,这点大家要清楚。

月初的时候,给出了大盘推演,目前9月还有8个交易日,能否看到3457,将会决定国庆后第一周走势,所以本月如何收盘很重压,目前还是原来的观点。投资大部分时间就是的等待,等待一个触发因素的出现,这个触发因素周末已经出现。那么短期大盘上涨会得到明确,纯技术上而言,3327站稳后就是3372压力位。本周可以把3327作为警戒线。当然今天大盘高开应该是共识!

3372大家很熟悉,因为前面说了无数次3372后就是3400+,可惜的是前面每次3400+后都退回来了,本周大盘会再次攻击3372神奇点位,周初最大看点就是拿下3372,拿下3372,那么3400+又要登场,具体压力位是3397-3407。希望本周看到3407,然后下周拿下3487-3488。本月高点收盘,那么国庆后第一周大盘还有上攻机会,反之节后直接回落概率大。

股市是各种合力的结果,目前中美博弈进入白热化,投资者务必时刻注意,这里可以明确不会出现71那种暴涨模式,11月3日之前,大盘都是前面2646-3000那段模式,所以不要上周五一涨就想入非非,希望大盘平常心面对大盘的起起落落,心中记住下半年“二个小目标”就行。

9月进入下半场,总体看上半场很压抑,现在上涨的触发因素已经出现,那么投资者好好享受吧,如果最终本月最高价收盘,那么皆大欢喜。先抑后扬是股市最喜闻乐见的,因为无论公募,机构,还是个人投资者看的都是月底的最终收益。3425.63是目前本月最高,我要的是月底把旗插在3457-3458

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有