加载中…

大盘调整就是机会,心勿躁等新高!

2020-07-08 09:07:24评论
新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a方便需要时查看】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利关注老陈新浪财经直播。新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161


昨天大盘冲高回落,但外媒依然用了“中国A股六连阳”等报道,可见现在A股不止国内火爆,连国外媒体也是异常兴奋。我的观点也没变,下半年A股是全球主角。现在可以确定的是美国很难从疫情中走出,这个过程或许非常漫长,而A股借助国内疫情控制(尤其北京疫情控制)和资本市场改革的预期,那么这里实现年初“二个小目标”就合情合理。

当然3287第一个小目标已经实现,坦白讲,第二个小目标我也不希望太快见到。具体今天,大盘开阴线概率大,目前支撑位3327,极限支撑位就是第一个小目标的3287(去的概率不大),前面还有3307-3297支撑。总体预判,今天低开后围绕3327拉锯,然后盘中再起,继续攻击3372压力位,今天最大看点就是收复3372!

昨天高点3407神奇点位今天不会看到,为什么,因为如果今天再攻3407,那么代表3587本周就会看到,这个太快了。股票做的都是趋势,既然趋势明确,那么过程其实都不重要。如何研判趋势,再次明确下,就是三天出高点,昨天主板,创业板全部出高点,那么高点后的回落,技术上就不存在问题,什么时候有问题,就看最迟周五收盘前是否还有高点。

目前大盘已经连续4天破万亿成交,而当第一天出现万亿的时候,这里明确了至少要维持5-7个交易日,今天就是第五个交易日,非常关键的一天,换句话说今天短线变盘第一窗口,我的判断,今天大盘会继续维持万亿,量不缩,那么对应价也不会大幅回落。投资者要做的就是耐心等待,因为本周还有高点。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有