加载中…

不要站错队,下周大盘向上补缺!

2020-02-14 08:54:53评论
新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a方便需要时查看】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利关注老陈新浪财经直播。新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161


今天是周五,截止昨天本周大盘涨幅1.05%,创业板涨幅2.42%,从这个看这波题材主导的行情继续领涨,也因为春节后创业板的攻城拔寨化解了这波中国股市危机,目前新冠肺炎疫情拐点未现,那么创业板还没有完成历史使命,这个大方向必须明确。

目前各大指数中只有主板和上证50还没有完成2月3日跳空缺口的收复,沪深300指数因为涉及到深圳市场,所以这个指数和中小创一样,最近强于沪市。那么为什么这样,其实前面观点早已明确:疫情拐点不出现前,大盘是不会补缺的。那么后市会如何演绎,根据专家预判,疫情拐点会在2月中下旬,而下周跨度是17-21日,所以下周是疫情重大拐点出现的窗口期。

具体今天,大盘会有低开,支撑位2897附近,探低后会回升,压力位依次2907,2927,预计今天收盘价会在2907-2927区间,今日重点板块,芯片半导体,特斯拉等,权重方面要注意券商,这里离券商启动时间越来越近。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有