加载中…

守住2947,本周2987还有希望!

2019-10-30 09:03:51评论
新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a方便需要时查看】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利关注老陈新浪财经直播。新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161

昨天14:45之前,虽然各大指数也是跌的,但技术上还是可以接受的,但14:45后堪称惊魂15分钟,随着区块链个股炸板,大盘也是瞬间滑落,彻底跌破了2960-2961区间。14:45之前还有66股涨停,而到收盘的时候,涨停家数才47家,可见最后15分钟的杀伤力是巨大的。

昨天收盘价2954,这样今天就要再次考验2947的转折点,预计今天会是小幅低开格局,低开后注意2947支撑。今天最差预期就是围绕2947拉锯,乐观一点就是重回2960-2961区间。我的判断,今天小阴小阳概率大,因为市场要选择方向那也是明天凌晨2:00美联储利率决议后。目前市场普遍预计,明天凌晨美联储会降息25基点。

从宏观面看,目前没有特定利空,所以这里排除持续回落,而且对于区块链大家不要看跌说跌,区块链已经上升到前所未有高度,这个炒作会伴随数年,后面相关区块链政策还会陆续出台,以后A股市场科技股是绝对主线。

2947是转折点,今天就盯着这个,今天守住2947,明天随着美联储降息,大盘明天有望继续向2987靠近。目前主板月线级别涨幅1.69%,创业板月线涨幅3.63%,本月还有2个交易日,主板底线是要守住2947收月线,创业板问题不大,目前已经月线5连阳,这个创了2015股灾以来最长连涨记录,而且从目前看创业板11月还有加速趋势。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有