加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,161,564
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级周来袭会有一波主升浪行情

(2019-07-30 17:06:04)
新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a方便需要时查看】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利关注老陈新浪财经直播。新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161


今天本直播早上观点:昨天看的是稳定,但今天就要稳中求进了,因为香港事件暂时缓解,今天的重点就是看日本央行利率决议,预判上午大盘会平稳上行,目标先看2947,午后14:30又是一个变盘点。目前还是持股,因为大方向这里支持上涨。

今天盘中14:33破了1580,这个显然是盘前预判的14:30转折有关,所以今天总体预判看还是对的。今天创业板1580转折已经出现,后面大家要重点关注创业板,明天应该围绕1580上下波动,明天最终收盘价极有可能在1580以下。因为明晚20:00到凌晨2点英国央行利率决议,美联储利率决议会登场。基于这个因素,明天主板强行上攻概率也不大。目前预判明天各大指数都会有个小幅下探。投资很难,今天各大指数飘红,但我的长线绿油油一片,但绿油油不是你放弃的理由。到现在我还是持股,本周超级周过后市场会开启一波像模像样的行情。

其实对于投资者来说,一天的涨跌解决不了任何问题,现在我们要关注的是722科创版开市打出的这个低点,是不是下半年牛市2.0的启动点。从过往基本规律看,这个低点含金量还是非常高的,目前深证成指和中小板指数都是日线6连阳,这个是2019第一次。创业板虽然没有6连阳,但创业板指数是这波722以来涨幅最大的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有