加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,168,439
  • 关注人气:2,873
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尾盘北上资金大举进军那些股

(2019-06-21 18:53:05)
分类: 股市日记
新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利股关注老陈新浪财经直播。新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161


直接看北上资金图:
尾盘北上资金大举进军那些股


午后14:30北上资金缓步推升,保持5分钟5亿流入量,到14:58分累计净流入近120亿,尤其14:57流速呈现90°飙升,但最后2分钟不到,大家看上图,资金呈现90度跳水。这样的景象是及其罕见的。

那么为什么这样,首先超乎了我的预判,因为预判到了北上资金会放量拉升,但没有预判到最终结果,北上资金最后2分钟 ,由120亿流入到最后只有83亿,最后2分钟不到出逃近40亿。 那么这里有可能就是, 富时罗素疯狂买的时候 ,其它外资逃跑了,不然不会这么剧烈 。

这个就是资本市场的残酷性,这波北上资金到今天已经持续流入14天,已经创了今年以来最长流入第二,今天大家都知道富时罗素被动型的配置要完成,既然都知道罗素来抬轿,那么前面14天流入的北上资金借机出局一把,理论上今天出局都是盈利的,那么这个从逻辑上合情合理,因为连普通散户都在等抬轿的。因为前面有了MSCI经验,所以今天准备出局的资金都在等最后罗素的抬轿。

最后北上资金出逃40亿,(实际全天净流入83亿)。但我统计了最近前面13天北上资金的流入量是450亿,所以今天出逃40亿,对于整体北上资金的稳定性不构成影响。对于下周研判也没有改变,大盘目标位3047和创业板目标位1540-1545最大可能会在下周三看到。如果下周看到这个目标,那么短线的都可以出来一次,因为后面就是628了。

大家要记住618是股市的转折日。昨天提前预判了今天创业板领涨,总体看,本周坚守的,市值应该都有回升。股市是各种合力的结果,周末密切关注宏观面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有