加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不出意外,周五长阳见

(2019-06-13 16:35:39)
分类: 股市日记
今天早评给了2887支撑,实际低点2885,盘中破2887不到一分钟,然后快速收复,并依托今天低点开始回升到尾盘。所以纯技术上,大盘一切可控。当然今天一度很危险,但危机时刻香港传来了局势缓和的消息,这样港股摆脱危机,开始回升,全天收出漂亮长下影。盘后大家还要密切注意香港事态发展,这个是最近的风险事件。

纯技术上今天大盘在2907-2927区间收盘,这样的走势为明天再次长阳奠定了基础。我现在预测明天长阳,是基于稳定的基础上,如果晚间发生了逆转,那么明天长阳逻辑就不在。股市除了技术还需政策面,消息面配合,但政策面,消息面是我们无法左右的。

比如昨晚原油重挫,所以预判今天石化产业链会领跌,大盘开盘后,石化板块,页岩气,可燃冰,采掘业都有一定跌幅。但市场是神奇的,北京时间14:30突发:阿曼湾传出爆炸声,两艘油轮遇袭。上个月12日,两艘沙特阿拉伯油轮曾在阿曼湾遭遇“蓄意袭击”,沙特谴责该袭击是“对全球石油供应安全的威胁”。

突发事件驱动,所以直播中马上预测石化产业链即将起爆,14:35中曼石油直线飙升,随后整个石化产业链启动,这个是今天石化产业链第一波拉升,随后再次回落,到了临近收盘,国内出现了重大消息面:国家油气管网公司即将挂牌,设计模式史无前例的消息,这样内外夹击,尾盘石化产业链一哄而散。

目前国际原油超2.50%涨幅,而美股盘前交易,石化能源板块已经大幅上涨,结合国内国家油气管网公司即将挂牌的消息,明天石化产业链要高潮了。今天无论大盘回落还是上涨,盘中参考港股和道士都提前给大家预告,一旦港股稳住,那么明天不要再看港股了,但道士还要看,明天道士只要稳住,不大跌,那么大盘有望再次放量上攻。

周二的长阳是国内政策面配合打出的,但资金是实实在在进场了,昨天,今天利用香港的风险事件完成了一次打压吸筹,那么无论筹码面,还是技术上都支持明天再次放量长阳,明天是长阳后的第三个交易日,是重要变盘点,事实上周二长阳后,我就准备了二天整固,第三天再起的计划。

港股稳定后,明天大盘不会回踩2900以下,极有可能高开高走模式,明天先看2927压力位,然后2947。当然后面什么是重点,看我直播的应该都清楚,就是创业板,无论是趋势性行情还是夹缝中反弹,一旦起涨,领头羊一定是创业板。

当然股市是各种合力的结果,要尽量准确预判当天走势,那么大家明天先关注8:00的早评。此时此刻,随着道士翻红,港股期货盘已经翻红,今天直播中多次提示港股期货的先行指标作用,也因为看到了这个回升,所以预测现货还有回升空间。最终港股现货离红盘还差13.75个点数。今天港股最低到现在收盘,一共回升470点,超1.50%回升幅度,这个实在是难得一见的,为什么这样,看新闻你就知道了。期待香港能传来更多好消息,这样才能助力A股明天长阳起。

新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利股关注老陈新浪财经直播。新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有