加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘站稳这里市场才会转势

(2019-05-28 17:47:38)
分类: 股市日记
今日尾盘指数最后3分钟内巨量拉升,也因为这个,大盘最后绝地反击,大家看MSCI概念股,几乎都是直线飙升,当然温氏股份是代表,温氏股份瞬间贡献创业板近6个点数,那么创业板回升就合情合理。

关于为什么MSCI尾盘偷袭,这个确实没有预期,但今天盘前明确告知,今天是MSCI被动型配置最后一天。

这次配置,MSCI从4月底到今天就结束了,但尾盘最后时刻爆量介入超预期,从监测看最后3分钟近50亿,这个简直是天方夜谭,那么唯一原因就是前面MSCI虽然建仓了,但可能没有达到被动型配置的最低要求,所以最后时刻大量买进了。这样明天开始,一个完整跟踪中国指数的标的就可以完美登场了。

今天盘后,我想市场都会热议今天尾盘的神奇,因为这样的情况,我都没见过,不要说你们。但我更关心明天的大盘,人民币贬值和贸易战二座大山依旧,所以当下反弹还是定位夹缝中反弹,今天最后集合竞价大盘重回2907,但这个意义不大,因为明天就有大幅低开可能,因为此时此刻人民币重挫200点,道士持续走低。

当然现在预测明天大幅低开,有点武断,因为最终要看今晚人民币收盘价和道琼斯的收盘价,但八九不离十,今天尾盘爆拉,不会有特定利好出现,只是MSCI被动配置需求,做好明天低开准备吧。具体大家关注明天早评。

理性走势,明天2877-2887获得支撑,然后再攻2927,因为2927太重要的,只有触碰2927,市场情绪才会好转。

新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利股关注老陈新浪财经直播。【收藏好新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有