加载中…

加载中...

个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,138,365
  • 关注人气:2,867
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘反弹的压力位在这里

(2019-05-27 15:35:18)
分类: 股市日记
今天大盘置死地而后生,盘中打出2833后绝地反击,最终大涨收盘。今天有几个亮点支撑着股市。一是开盘银行受到包商银行被国家实行接管,这样城市商业银行开盘直接倒戈,从而带动银行指数承压,但银行大幅承压的时候,创业板始终坚挺,这样维持着市场热度。

第二个亮点是大盘三破2838的时候,没有恐慌量,今天破2838的放量甚至低于前面二次破2838的放量,这个在一般常识中是看不到的,而今天破2838时间还不到一分钟就拉起,而这波拉升同样不放量。也就是说这里破不破2838市场其实已经麻痹了,或者说筹码都是死猪不怕开水烫了。从细节看转势不是出现在大盘破2838,而是破2838后的15分钟,因为临近午盘大盘放出了一个“惊天地泣鬼神”的量,也因为看到了这个量,所以预测大盘安全了。

既然上午最后时刻大盘安全了,那么午后新高不断就合情合理。当然今天拉升有个大背景就是人民币出现了企稳,人民币贬值和贸易战是压制大盘的二座大山,目前都没有搬走,所以这里的反弹都是定位夹缝中反弹。

明天会反弹多少,先看2907-2927。今晚最终人民币收盘价会给出具体答案,大家注意明天早评,明天盘前会进一步明确细化。明天支撑2877。

郭树清 :投机做空人民币必然遭受巨大损失!这个表态说明这里就是管理层底线了,因为一旦破了这个平台,那么破7水到渠成,从郭树清表态看,人民币短期破7应该不会。但要注意后面几个节点,一是617美国3250清单是否公布,二是628能否实现中美峰会。人民币贬值伴随的是贸易战的进程,所以大家务必关注宏观面。

新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与福利股关注老陈新浪财经直播。【收藏好新浪财经直播地址:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5496486161

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有