加载中…
个人资料
老陈_说股
老陈_说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,107,257
  • 关注人气:2,853
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短期大盘最强支撑在这里

(2019-05-16 17:42:34)
标签:

杂谈

分类: 股市日记

本次调整的低点是2838.38,上周五午后为什么直线跳水,我想大家看我直播的应该都知道,然后就在2838.38出现神秘护盘,从而使得大盘化险为夷,目前依托2838的反弹已经4个交易日,纯技术上昨天大盘收复2907其实就可以确认低点2838有效。


现在很多投资者担心会破2838,并且大盘会去补2804缺口。这里我们要看一个大的背景。2804-2838缺口区间,而这个缺口是2月25日当天形成了。因为当天, 我们看到了“股市上升为中国经济核心‘’的评论员文章,所以理论上这个区间缺口 ,心里层面还是技术层面其实都不会补缺。一旦补缺,对于这轮底部起来的反弹就会是大大的问号,对于多方也是沉重一击。


另外股市很多点位都是很神奇的,有时候都有一定象征意义。本次大盘低点是2838.38。这个点位是美帝加税瞬间打出的,而神秘力量就在这里出手,所以这个点位有很强的象征意义,理论上是不能破的。38线当年的对手也是美帝,当年守住38线,才最终获得了胜利,今天股市38线更需守住。


今天大盘就在2947-2957区间,纯技术上一切正常,因为早盘观点就是:【早评:大盘即将切入2947-2957区间】


今天高点2956,明天大盘还会依托这个区间整固,然后继续拔高。今天虽然涨幅不大,但这是在中兴通讯和华为产业链承压的情况下,所以大盘这样已经难能可贵,盘前我预判中兴通讯会直接低开5%,实际开盘还是比较温柔的,而盘中最大跌幅就是5%,然后并未恐慌,包括华为产业链都没有沦陷,所以今天已经是非常不容易,放在前面一次危机,中兴通讯就是网往里跌。


那么什么情况下大盘反弹会夭折,大家务必注意人民币走势,一旦创贬值新低,那么大盘就会承压,如果发现离岸人民币已经破7,那么短线大盘就将面临挑战,这个务必提前知道,当然人民币破7,我也不认为大盘会去回补2804缺口,现在2907就是强支撑。


今天盘中人民币一度要创贬值新低,今晚注定不平静,如果今晚新低了,那么明天准备大盘大幅低开吧。

新进来的朋友请记得【收藏好博客地址:http://blog.sina.com.cn/a8a8a88a8a】同时默默的给老陈点个赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!更多精彩与详情关注老陈新浪财经直播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有